Пухлые и изящные: у кого из голливудских звезд самые красивые губки?

5006 просмотров

Кино   27 декабря 2019
Пухлые и изящные: у кого из голливудских звезд самые красивые губки?

Пухлые губки являются не меньшим атрибутом красоты, чем красивая фигура и соблазнительные формы. Давайте узнаем, кому из голливудских звезд посчастливилось родиться с идеальной формой губ.

Меган Фокс

После длительного перерыва в карьере звезда фильма «Трансформеры» вновь возвращается на большие экраны. Время не властвует над ней, ведь актриса с каждым годом только хорошеет. Фанаты также обратили внимание на то, что Меган явно посетила пластического хирурга и, к удивлению всех, вернула свои губки к прежнему виду. Теперь Меган стала выглядеть намного естественнее и милее.

Анджелина Джоли

Мы не могли обойти стороной обладательницу самых красивых губ в Голливуде. Думаем, что никто не будет спорить с этим утверждением. Губки этой актрисы стали ее визитной карточкой в мире кино. Миллионы девушек стремятся быть похожими на Джоли, но, к сожалению, ни один пластический хирург не сможет сотворить то, что смогла сотворить природа. Анджелина Джоли – единственная и неповторимая.

Ариана Гранде

Певицу не критиковал только ленивый. Как Ариану только не называли в СМИ: «королева дурного вкуса», «убийцы моды» и все в таком духе. Но девушка уже давно доказала всем, что она сияет на сцене не просто так. Миллионы подростков боготворят Ариану и, во многом, она обязана своему симпатичному личику. А от губ певицы мы просто приходим в восторг. И пусть все говорят, что губы Арианы ненатуральны, это не мешает им выглядеть безупречно.

Майли Сайрус

Эта певица однажды удивила всех своей радикальной сменой имиджа: из милой девочки она превратилась в дерзкую бунтарку с ярким макияжем и короткой стрижкой. Многие полагают, что именно в этот момент Майли серьезно увлеклась пластической корректировкой своей внешности. Но чего не отнять у звезды – это ее пухленьких губ, которые пока не испортил ни один пластический хирург.

Эмили Ратаковски

Как и многие коллеги-модели, Эмили постепенно начинает перебираться с подиума в кино. Ратковски может похвастаться внушительным послужным списком, ведь на ее счету десятки небольших, но все же заметных ролей. Несмотря на эпизодическое появление, модель многим запомнилась благодаря выразительным чертам лица и пухлым губкам.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино