Музы юмористов: как выглядят жены резидентов российского Comedy Club и Stand Up?

10169 просмотров

Реалити   28 декабря 2019
Музы юмористов: как выглядят жены резидентов российского Comedy Club и Stand Up?

Недаром говорят, что красивые девушки ценят в мужчинах чувство юмора. И героини этой подборки являются тому подтверждением. Юмористы – отдельная прослойка представителей современного шоу-бизнеса. Им необязательно быть привлекательными мужчинами, чтобы завоевать сердце девушки – достаточно просто искрометно шутить и быть обаятельными. Давайте же узнаем, как выглядят жены известных резидентов Comedy Club и Stand Up. Поверьте, вы будете удивлены.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Известная гимнастка Ляйсан Утяшева и несменный резидент Comedy Club Павел Воля – образцовая пара в этом суетливом мире шоу-бизнеса. До того, как связать свои отношения узами брака, Павел и Ляйсан несколько лет дружили и во всем друг друга поддерживали. После завершения спортивной карьеры девушка стала все чаще появляться на телевидении в качестве ведущей и видеть Павла рядом с собой. Тогда они поняли, что между ними нечто большее, чем просто дружба.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Обворожительная Кристина Асмус настолько запала в сердце комедийного актера Гарика Харламова, что ему даже пришлось расстаться со своей первой женой Юлией. Но даже обвинения, посыпавшиеся на Кристину со стороны поклонников юмориста, не заставили его изменить свой выбор. Артисты быстро сыграли свадьбу и решили не оглядываться назад. Что касается Кристины, то эта девушка в представлении не нуждается: ее знает каждый фанат сериала «Интерны». Другими словами, два творческих человека нашли друг друга.

Антон Иванов и Александра Иванова

Известный участник трио «Смирнов. Иванов. Соболев» познакомился со своей избранницей Александрой еще задолго до того, как приобрел популярность. Они познакомились в 2005 году, примерно тогда же, когда Антон еще только начинал свой путь в КВН. Но до успеха в Comedy Club было еще далеко. Эта супружеская пара прошла вместе через много испытаний, сумев сохранить свою любовь.

Нурлан Сабуров и Диана Сабурова

Звезда российского Stand Up Нурлан Сабуров знаком со своей женой Дианой еще со студенческих лет – они вместе учились на одном факультете. Нурлан любит шутить по поводу того, что узнал о том, что станет отцом, сидя за партой. Главной «фишкой» комика являются монологи, написанные в виде мемуаров о своей семейной жизни. Но даже когда Нурлан выходит на сцену, шутит о своей жене и ребенке, то делает это с большой любовью.

Читайте также Реалити