Живая легенда: интересные факты из биографии певицы Шер

4324 просмотров

Музыка   28 декабря 2019
Живая легенда: интересные факты из биографии певицы Шер

Эта легендарная певица провела на сцене более 50 лет! Она завоевала всемирное признание и стала обладательницей наибольшего количества музыкальных наград, в том числе и нескольких «Грэмми», не говоря уже об успешной кинокарьере. Давайте же обратимся к биографии Шер и рассмотрим несколько удивительных фактов из ее жизни.

Родители

Полное имя артистки – Шерилин Саркисян. Она родилась в 1946 году в бедной семье. Ее мама не смогла стать успешной актрисой и выступала в небольших спектаклях, а отец и вовсе был вынужден работать дальнобойщиком. Отца Шерилин почти не видела, а мать постоянно пропадала в театре. Своей экзотической внешностью Шер обязана смешению индейской и армянской кровей. Быть может, поэтому артистка обладает таким «взрывным» характером и страстным темпераментом.

Детство

Шерилин не всегда была такой раскрепощенной, как мы привыкли видеть ее на сцене. В детстве она была очень замкнутой и робкой девочкой. В школе у нее часто возникали конфликты со сверстниками, а отметки оставляли желать лучшего. В результате, Шер даже не окончила старшие классы школы и была вынуждена уехать из родного города в Лос-Анджелес, где и началась ее карьера.

Замужество

Шер вышла замуж очень рано, и ее супругом стал музыкальный продюсер Сонни Боно, с которым она познакомилась в кафе, работая официанткой. Сонни предложил девушке жить с ним под одной крышей с условием, если она будет заниматься хозяйством. Спустя несколько месяцев совместной жизни они поженились и Сонни стал продюсером Шер. В жизни Шер было еще очень много романов, но замужем она была только один раз.

Пластическая хирургия

Шер славится не только своим артистическим талантом, но и необъяснимой страстью к пластической хирургии. На счету артистки более ста операций! Свою первую операцию она сделала уже в 28 лет, изменив форму носа. В целом, над ее внешностью колдовали более 30 лет: делали контурную пластику, вставляли имплантаты в разные части тела, корректировали форму глаз, губ, носа и ушей.

Заслуги

Вклад артистки в мировую поп-культуру был отмечен самыми главными наградами в сфере музыки, кино и телевидения: «Грэмми», «Эмми», «Оскар», «Золотой глобус». Шер является единственной артисткой, хиты которой оставались в чарте «Billboard Hot 100» на протяжении 50 лет.

Читайте также Музыка
...