Источники вдохновения: главные музы в жизни известных модельеров

3386 просмотров

Мода и стиль   29 декабря 2019
Источники вдохновения: главные музы в жизни известных модельеров

У каждой творческой личности должна быть своя муза – иначе никак. Модельеры не являются исключением и выбирают в качестве муз моделей для своих будущих нарядов. Давайте же узнаем, кто из моделей вдохновляет известных дизайнеров одежды.

Кайя Гербер и Александр Вэнг

Кайя Гербер пошла по стопам своей матери Синди Кроуфорд и смогла построить невероятную карьеру в модельном бизнесе. Девушка дружит с множеством дизайнеров с мировым именем, но предпочтение Кайя отдают своему покровителю Александру Вэнгу. Начиная с 2015 года, девушка принимает участие в каждом показе дизайнера и является своего рода ангелом-хранителем Вэнга.

Эшли Грэм и Прабал Гурунг

Прабал Гурунг поставил все на то, чтобы сделать свою дебютную коллекцию Prabal Gurung x Lane Bryant незабываемой. Немаловажную роль в осуществлении его мечты сыграла молодая модель Эшли Грэм, которая доверилась чутью Прабала и пошла за ним до конца. Коллекция произвела фурор в модельном мире и открыла все двери для молодого дизайнера. Чтобы подчеркнуть важность Эшли в своей жизни, Прабал предложил модели украсить его последующие показы. Девушка согласилась, не раздумывая.

Лили-Роуз Депп и Карл Лагерфельд

Устоять перед шармом молодой Лили-Роуз Депп не смог сам Карл Лагерфельд – креативный директор Chanel. Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа вобрала в себя все лучшие черты своих родителей. Карл считает ее человеческим воплощением ангельской красоты и готов доверить ей даже свою жизнь. Столь громкие заявления Карла подтверждаются действиями – очевидно, что Лили является главной музой Карла, ведь он назначил ее амбассадором Дома моды Chanel и предоставил возможность участвовать в любом показе, который ей приглянется. Таким уровнем доверия может похвастаться не каждая опытная модель.

Лили Олдридж и Майкл Корс

Модель Лили Олдридж и дизайнера Майкла Корса вот уже более пяти лет связывают не только профессиональные отношения, но и супружеские. Майкл неоднократно упоминал о своей жене в своем личном блоге о путешествиях под названием Jet Set. С недавнего времени девушка также является рекламным лицом бренда MICHAEL, который Майкл Корс основал несколько лет назад. Лили все чаще можно встретить в рекламных роликах одежды этого бренда.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Мода и стиль