Мужские итоги года: известные мужчины, о которых говорила вся страна в 2018 году

3683 просмотров

Общество   30 декабря 2019
Мужские итоги года: известные мужчины, о которых говорила вся страна в 2018 году

Смешные, серьезные, со слезами на глазах – вот такими нам запомнились мужчины года по версии многих отечественных изданий. Давайте же узнаем, кто из российских звезд смог достучаться до сердец миллионов людей в уходящем 2018 году.

Константин Хабенский

Этот год стал для культового актера особенным: Константин впервые выступил в качестве режиссера и отправился со своей работой в Берлин и во Францию, чтобы представить Россию на ведущих европейских кинофестивалях Европы. Фильм под названием «Собибор» рассказывает о восстании пленников польского концлагеря, произошедшего в 1943 году. Основанная на реальных событиях картина произвела фурор на российских кинофестивалях и достаточно тепло была встречена на Западе.

Александр Гудков

Если что, именно Гудков является виновником появления главного российского хита этого года «Цвет настроения синий». Комик предложил Филиппу Киркорову поучаствовать в смелом проекте и снять клип, который будет рассчитан на Интернет-аудиторию. В результате, Александр не прогадал, и новый клип Киркорова уже посмотрели больше 50 миллионов человек, и это только на YouTube. Помимо этого, Александр успешно запустил собственный канал «Чикен Карри», на котором практически ежедневно выходят развлекательные шоу с участием популярных отечественных звезд.

Игорь Акинфеев

Список «Мужчин года» просто не мог обойтись без имени этого легендарного футболиста. Вратарь российской сборной по футболу стал главной звездой прошедшего Чемпионата мира. Вся страна наблюдала за тем, как Игорь ведет свою команду вперед. Напомним, что сборная России смогла пройти в четвертьфинал и показала самый успешный результат за последние несколько десятков лет. И, во многом, благодаря действиям Игоря Акинфеева.

Хаски

В конце года о рэпере Хаски узнали даже те, кто далек от рэп-культуры. Артист оказался в центре внимания властей, которые стали запрещать его концерты по всей стране. Но именно этот скандал сделал Хаски символом противостояния уходящего года. Исполнитель получил просто невероятную поддержку со стороны поклонников и коллег, вступившихся за его право творить без ограничений.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество