Звезды, которые придумали для своих вторых половинок ласковые прозвища

4167 просмотров

Общество   30 декабря 2019
Звезды, которые придумали для своих вторых половинок ласковые прозвища

Находясь в отношениях, двое людей любят придумывать друг другу прозвища, понятные только им одним. Звезды в этом плане ничем не отличаются от обычных людей и в этом вопросе бывают очень даже изобретательны.

Дэвид и Виктория Бекхэмы

Супруга титулованного футболиста Виктория Бекхэм обладает прекрасным чувством юмора. Еще до знакомства с Викторией журналисты окрестили Дэвида Бекхэма «Золотым мальчиком». Виктория решила немного изменить это прозвище и начала называть Дэвида Золотым мячиком. Девушке показалось это забавным.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Мэрайя привыкла быть оригинальной во всем. Даже когда дело касается такой банальной вещи как выбор прозвища для возлюбленного, певица старается подходить к вопросу креативно. Мэрайя называет супруга «Диджей Сладкие пальчики». Именно это прозвище певица написала на торте, который подарила Нику в его день рождения.

Кейт Мосс и Джейми Хинс

Актриса Кейт Мосс получила от своего мужа прозвище Вайнетта. Это является отсылкой к популярному шоу 90-х «Телепрограмма Гарри Энфилда», одну из героинь которого звали Вайнетта. Эта колоритная дама любила много курить и ругаться. Когда Кейт начинает нервничать и часто курить, Джейми подшучивает над ней, называя этим прозвищем.

Робби Уильямс и Айда Филд

Любимым занятием Робби является сон, но больше всего на свете певец любит поваляться в кровати после пробуждения со своей супругой Аидой. Когда они начинают дурачиться, Робби щекочет жену и называет ее Ути-Пути-Пу, а она его – Щекоткой. Супругам это кажется очень милым и забавным.

Читайте также Общество