Звезды, которые не скрывают того, что лысеют

30915 просмотров

Реалити   1 января 2019
Звезды, которые не скрывают того, что лысеют

Звезды мировой величины признались в том, что стали стремительно терять волосы. Никто не ожидал, что такие красотки как Кира Найтли, Рианна и Наоми Кэмпбелл когда-нибудь начнут лысеть. Давайте узнаем, кого еще из звезд коснулась эта проблема.

Кира Найтли

Звезда приключенческой саги «Пираты Карибского моря» уверена, что причиной выпадения волос стала регулярная смена цвета волос ради ролей. Со временем все стало только хуже: последние пять лет Кира была вынуждена выходить в свет в париках. Сейчас актриса проходит дорогостоящий курс процедур по восстановлению волос и мечтает вернуть их прежнюю густоту.

Тайра Бэнкс

В 2011 году супермодель завершила свою карьеру и решила написать книгу, которая должна была честно поведать о закулисье модного мира, вывернув все грязное белье наружу. Коллеги Тайры давили на модель и даже стали угрожать расправой, лишь бы девушка не упоминала их имена. Тайра настолько испугалась за свою жизнь, что у нее случился нервный срыв, который закончился госпитализацией. Все это привело к серьезным проблемам со здоровьем, в результате чего у Тайры начали выпадать волосы.

Наоми Кэмпбелл

На протяжении всех лет успешной карьеры Наоми инсайдеры рассказывали прессе о том, что модель страдает от раннего облысения. Но этим слухам никто не верил, пока папарацци не удалось добыть несколько любопытных снимков с отдыха девушки вместе с российским бизнесменом Владиславом Дорониным. На одном из фото Наоми пытается собрать волосы в хвост и в этот момент с ее головы съезжает парик. Звезда решила не комментировать попавшие в прессу фотографии, но всем стало очевидно, что Наоми лысеет.

Рианна

Звезда призналась, что несколько лет назад у нее случился нервный срыв из-за непростых отношений с рэпером Крисом Брауном, который постоянно избивал ее и унижал. На нервной почве у певицы начали выпадать волосы, и ей пришлось маскировать проблемные участки накладными прядями. Позже Рианна обратилась к трихологу, который посоветовал ей не стричь и не красить волосы на протяжении двух лет. На удивление, совет врача помог.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити