Родителей не выбирают: звездные матери, превратившие жизни своих детей в ад

23538 просмотров

Реалити   1 января 2019
Родителей не выбирают: звездные матери, превратившие жизни своих детей в ад

Многие полагают, что жизнь звездных детей сложилась как нельзя хорошо. Но этот стереотип не всегда верен. Большинство звездных детей страдают от дефицита внимания и вынуждены с самого детства следовать особым правилам поведения, которые порой могут быть невыносимыми. В этой подборке представлены худшие голливудские матери, которые превратили жизнь своих детей в ад.

Николь Кидман

Будучи замужем за Томом Крузом, актриса решила поиграть в «дочки-матери» и усыновила двух детей. После развода Николь сделала все возможное, чтобы избавиться от детей и оставить их на попечении бывшего мужа. В итоге детей воспитала Кэти Холмс – еще одна бывшая жена Тома Круза, на которую он возложил обязанности материнства.

Людмила Гурченко

Звезда советской эстрады и кино родила дочь в очень раннем возрасте от известного продюсера Бориса Андроникашвили. Людмила решила не жертвовать карьерой ради семьи и отдала дочь на воспитание своей бабушке. Сама же Людмила могла годами не видеть родную дочь, разъезжая по гастролям. Такое отношение Людмилы к собственному ребенку очень сильно сказалось на их отношениях в будущем. В старости Людмила хотела поближе познакомиться с дочерью, но та наотрез отказывалась идти на контакт.

Брижит Бардо

Французская актриса родила нежеланного ребенка от актера Жака Шарье. Бриджит пыталась избавиться от ребенка всеми способами, но в 1958 году аборты еще были запрещены. Как-то актриса специально наглоталась таблеток и запила все алкоголем, но даже это не помогло. После рождения сына звезда отреклась от него, а воспитанием занялся отец. Со временем Бриджит ушла и от Жака.

Барбара Стрейзанд

У звезды два сына: родной и приемный. Но ни одному из них она не дала материнской заботы и любви. Родного сына артистка отправила в школу-интернат, чтобы не видеть его до самого совершеннолетия, а приемный сбежал из дома и стал жить на улице.

Читайте также Реалити
...