Знаменитости, которым никогда не стоит больше писать книги

3690 просмотров

Общество   1 января 2019
Знаменитости, которым никогда не стоит больше писать книги

Звезды любят привлекать к своей персоне максимум внимания. Каждый делает это по-своему: кто-то публикует сотни постов в социальных сетях, а кто-то пишет книги. Мало кому удается проявить свой писательский талант, как это удалось Тому Хэнксу в его книге «Истории о том, о сем», но это, скорее, исключение из правил. В этом материале расскажем о самых громких литературных провалах звезд.

Сестры Кардашьян

Сестры Ким, Хлои и Кортни выпустили совместную книгу в 2010 году, в которой решили поделиться с поклонниками самыми сокровенными тайнами своей красоты и личной жизни. Ожидаемо, книга стала полным провалом, несмотря на неплохие продажи. Разгромленная критиками книга «Кукольный дом: Роман» представляла собой несвязные главы, авторы которых даже не старались взаимодействовать с читателем, а посвятили все страницы рассказам о личных взлетах и падениях, о которых и так все прекрасно знали. В целом, «произведение» получилось таким же эгоцентричным и напыщенным, как и сами авторы.

Ольга Бузова

В 2016 году в писательской сфере отличилась и Ольга Бузова, для которой словно не существует никаких границ. Книга «Цена счастья» стала большим разочарованием для всех поклонников артистки, которые, по сути, распрощались с 2000 рублей, получив взамен бумажную версию Instagram Ольги Бузовой. Под своими фотографиями Ольга делилась советами семейного счастья. Однако после поступления книги в продажу артистка заявила о расставании с супругом Дмитрием Тарасовым. Можете себе представить, насколько нелепо и глупо выглядели все те советы, попавшие в книгу.

Наоми Кэмпбелл

Известная модель не нашла лучшего способа, чтобы поделиться с поклонниками своими мыслями, кроме того, как выпустить автобиографическую книгу. Это и стало главной ошибкой Наоми. Она хотела поделиться подробностями своей нелегкой жизни и рассказать о том, какое же это тяжелое занятие ежедневно красоваться на главных подиумах мира. Но на деле книга получилась совершенно не читабельной: путаное повествование, неинтересные факты и куча ляпов. В результате книга «Лебедь» смогла вызвать у читателей только скуку и ни капли интереса.

Маколей Калкин

Как только не пробовал привлечь к себе внимание звездный мальчик из фильма «Один дома». Однажды он даже решил выпустить книгу о собственной жизни, в которой решил донести до зрителей проблемы детей, слишком рано столкнувшихся с известностью. Но, оказалось, что написанием книги занимался гострайтер, который не смог достоверно передать все идеи и переживания Калкина. Даже название книги «Младший» было подобрано неудачно. Все ассоциировали книгу с одноименным комедийным фильмом со Шварценеггером в главной роли.

Читайте также Общество