Королевская невеста: интересные факты из жизни актрисы Меган Маркл

3151 просмотров

Кино   2 января 2019
Королевская невеста: интересные факты из жизни актрисы Меган Маркл

Несмотря на то, что карьера в кино у Меган не задалась, она все-таки добилась своего и стала известна на весь мир. До того, как девушка стала королевской невестой, она жила обычной жизнью. В этом материале расскажем о нескольких фактах из прошлого Меган Маркл.

Настоящее имя

Девушка родилась в Калифорнии в обычной семье. Родители дали ей имя Рэйчел, а Меган стало ее вторым именем. Когда девушка отправилась в Лос-Анджелес покорять Голливуд, то для своего псевдонима она выбрала именно второе имя. Первым именем ее называют только родители.

Детство

Родители Меган развелись, когда девушке было всего шесть лет. Меган жила с матерью. Отец навещал дочь и помогал ей материально. Мать работала инструктором по йоге и социальным работником. У отца Меган было еще четверо детей от предыдущих браков – два сына и две дочери. Ни с одним из них Меган так и не подружилась. После школы Меган сразу же поехала покорять  Голливуд.

Задатки феминизма

Еще в детстве Меган увидела по телевизору рекламу, где демонстрировали средство для мытья посуды, которое было предназначено «исключительно для женщин». Уже тогда девочке не понравилась такая формулировка, о чем она поведала своей матери. Женщина побудила свою дочь написать производителю моющего средства письмо с жалобой. На удивление, план сработал: компания Procter & Gamble убрала рекламу с телевидения и сменила лозунг.

Образование

Меган не нравилось распространенное клише, что все девушки Калифорнии хотят стать актрисами. Чтобы избежать нареканий, Меган специально получила два образования: актрисы и специалиста по международным отношениям.

Вторая родина

Однажды ради съемок в крупном телевизионном проекте ей пришлось на восемь месяцев переехать в Канаду. Там Меган сняла скромный домик с двумя спальнями, кухней и гостиной. Населенный пункт Ситон-Виллидж стал для нее вторым домом. Именно в Канаде актриса подружилась с королевской семьей.

Читайте также Кино
...