Дурное воспитание: рейтинг самых бесцеремонных звезд 2018 года

7188 просмотров

Реалити   2 января 2019
Дурное воспитание: рейтинг самых бесцеремонных звезд 2018 года

Герои этой подборки отличились не только плохими манерами, но и отсутствием совести. Давайте узнаем, кто из звезд вел себя хуже всего в 2018 году и даже не извинился за свои грешки.

Наоми Кэмпбелл

Звезда мирового масштаба Наоми Кэмпбелл отличилась первой в этом году. Модель опоздала на вручение престижной премии GQ Men Of The Year Awards, приехав почти под конец церемонии. Мало того, что модель задержала всех гостей и разрушила весь график организаторов, так она еще и не сочла нужным извиниться за свое поведение.

Дэвид Бекхэм

Вот уж от кого не ждали плохих манер, так это от главной звезды британского футбола Дэвида Бекхэма. Несмотря на то, что Дэвид является хорошим другом королевской семьи, он показал себя не с самой лучшей стороны, находясь в окружении высокопоставленных персон. Дело было на свадебной церемонии принца Гарри и Меган Маркл: футболист на протяжении всего торжества жевал жвачку и громко чавкал, чем жутко раздражал гостей.

Анна Винтур

Несменный редактор журнала Vogue тоже насолила королевской особе, да не кому-нибудь, а самой королеве Елизавете. При посещении London Fashion Week Анне досталось почетное место рядом с королевой, но звезда даже не удосужилась снять солнцезащитные очки во время приветствия с высокопоставленной особой. После мероприятия королева не могла не указать на дурные манеры Анны Винтур: «Очки являются аксессуаром для улицы и их следует снимать в помещении, даже если они выполняют роль «защиты» от всего мира».

Кэти Прайс

На красной дорожке актеры стараются вести себя воспитанно, ведь каждое необдуманное решение может обернуться скандалом. А вот, находясь на закрытом мероприятии в качестве гостей, звезды начинают проявлять свою настоящую сущность. К примеру, актриса Кэти Прайс всем своим видом показала, что ей вовсе неинтересно, что происходит на церемонии вручения наград Национальной телепремии. Все мероприятие актриса просидела на своем месте, уткнувшись в телефон и ехидно посмеиваясь.

Читайте также Реалити
...