Неудачный год: кто из актеров принес меньше всего прибыли продюсерам в 2018 году?

3722 просмотров

Кино   2 января 2019
Неудачный год: кто из актеров принес меньше всего прибыли продюсерам в 2018 году?

Год близится к концу, а значит, настало время подведения итогов. Пока одни звезды купаются в признании и занимают первые строчки в главных рейтингах года, другие – разочарованно подсчитывают убытки, которые они принесли себе и своим продюсерам. Для кого из голливудских звезд этот год оказался безуспешным?

Мэттью МакКонахи

Согласно последним данным Forbes, самым провальным актером Голливуда в этом году стал Мэттью МакКонахи, который принес чуть больше миллиона долларов прибыли продюсерам фильмов, в которых принял участие. Пожалуй, в этом году отметить можно только появление Мэттью в фантастической картине «Темная башня», которая с треском провалилась в прокате. После этого актер решил взять небольшой перерыв.

Кристиан Бэйл

Ничем выдающимся не смог похвастаться и Кристиан Бэйл. На мастерстве актера в этом году смогли заработать лишь полтора миллиона долларов. Несмотря на то, что Бэйлу в очередной раз пришлось подвергнуть свой внешний вид невероятным метаморфозам для роли в фильме «Власть», проект не оправдал ожиданий авторов и остался в тени более успешных картин.

Мэтт Дэймон

В конце 2017 года на большие экраны вышла новая картина братьев Коэнов «Субурбикон», в которой Мэтт исполнил главную роль. К сожалению, очередной шедевр именитых режиссеров не оправдал ожиданий продюсеров. Позже в 2018 году мы увидели еще одну необычную картину «Короче», которая и вовсе была обругана критиками. В целом, актеру удалось принести киномагнатам 3,7 миллиона долларов, что является самым низким показателем актера за всю его карьеру.

Мелисса МакКарти

Известной пышке Голливуда удалось вернуть продюсерам лишь пять миллионов долларов. Она появилась в двух картинах: «Игрушки для взрослых» и «Душа компании». Это откровенно не самые лучшие комедии этого года и Мелиссе явно необходимо менять агента, ведь последние пару лет ее карьера не развивается.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино