Хроническая болезнь вен: звезды, которые борются с варикозом

3434 просмотров

Общество   3 января 2019
Хроническая болезнь вен: звезды, которые борются с варикозом

Мы привыкли видеть звезд идеальными: потрясающая кожа, белоснежная улыбка, роскошные наряды и каблучки. Но каждая девушка скажет, что ходить на каблуках ежедневно по несколько часов – это просто мучение. Ношение неудобной обуви может привести к варикозному расширению вен, как это произошло с героинями нашей очередной подборки.

Сара Джессика Паркер

Сара всегда выглядит как настоящая леди. Благодаря этой актрисе все женщины стали мечтать о паре туфель Маноло Бланик или Джимми Чу. Правда, сейчас Сара вынуждена носить более удобную обувь. Много лет назад Сара комплексовала не только из-за своей внешности, но и низкого роста, из-за чего постоянно ходила на высоких шпильках. В результате актрисе поставили хронический диагноз – варикоз. Сейчас Сара проходит лечение и вынуждена позабыть о каблуках навсегда.

Дженнифер Энистон

Звезда культового сериала «Друзья» признается, что неутешительный диагноз стал для нее настоящим кошмаром. Дженнифер перепробовала все: диету, массажи и дорогостоящие косметические процедуры. Актриса вынуждена маскировать выступающие вены и сосудистые «звездочки» с помощью автозагара. Высокие каблуки Дженнифер надевает редко, чтобы не усугублять и без того тяжелое положение.

Мадонна

Мадонна уже не молода, но при этом не прекращает следить за своей формой. Большую часть свободного времени звезда проводит в спортзале. Побочным эффектом столь фанатичного увлечения спортом стали выступающие на ногах певицы вены. Похоже, Мадонна не знала, что с возрастом нагрузки на организм могут произвести обратный эффект и только навредить. С проблемой Мадонна справляется с помощью массажей, йоги и кремов.

Виктория Бекхэм

Еще одна звездная красавица, которая не уберегла свои ножки. Чрезмерная любовь к высоким каблучкам не довела ее до добра. Все закончилось тем, что в интервью икона моды была вынуждены признаться, что каблуки ей противопоказаны. Чтобы избежать боли в ногах и скрыть выступающие вены, Виктория каждую неделю посещает специалиста, который «колдует» над ее ногами.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Общество