Российские звезды, которые владеют ресторанами в Москве

8411 просмотров

Реалити   4 января 2019
Российские звезды, которые владеют ресторанами в Москве

Этот материал посвящен московским звездам-рестораторам, которые из года в год конкурируют между собой и сражаются за внимание публики. А чей ресторан в столице хотели бы посетить лично вы? Надеемся, этот материал поможет вам определиться с выбором.

Максим Фадеев

Ресторан «У Dяdи Макса» – это музыкальное заведение для всей семьи, где можно не только послушать качественную музыку, но и вкусно и дорого покушать. Оба ресторана Максима находятся в двух крупных ТЦ в самом центре Москвы. Главная идея заведения такова: родители спокойно отдыхают и трапезничают, пока их дети развлекаются в бесплатных игровых комнатах с профессиональными аниматорами. За кухню ресторана отвечает шеф-повар Кирилл Бергер и его команда.

Владимир Кристовский

Солист группы «Uma2rmaH» сам не ожидал, что его детище «Джон Джоли» разрастется до нескольких филиалов по всей Москве. Сеть ресторанов «Джон Джоли» – это недорогое место, где можно отведать блюда грузинской кухни. Если вы любите шашлыки, хачапури по-аджарски, айран, харчо и кучмачи, то вам точно стоит посетить это заведение.

Владимир Познер

Главный интервьюер России Владимир Познер является совладельцем ресторана «Жеральдин», которым руководит его брат Павел. Заведение было открыто несколько лет назад в память о матери братьев: в зале можно наблюдать портреты женщины, а в определенные дни устраиваются литературные сходки. Как известно, глава семейства Познеров обожала вечера чтений и проводила их со своими детьми и друзьями в Париже. Теперь такие же уютные посиделки проходят и в Москве. Для таких ужинов в ресторане готовятся специальные блюда, основанные на французской кухне.

Тина Канделаки

В 2010 году обзавелась собственным рестораном и одна из самых ярких телеведущих на российском телевидении – Тина Канделаки. Местечко «Тинатин» – это заведении, в котором представлена грузинская кухня. В ресторане обычно никогда не бывает свободных мест: резервировать столик стоит заранее, желательно за несколько дней до посещения. Время от времени Тина Канделаки лично посещает кухню ресторана и следит за тем, чтобы гости были довольны сервисом.

Читайте также Реалити