Известные близнецы, которые пропали с экранов

23102 просмотров

Кино   4 января 2019
Известные близнецы, которые пропали с экранов

Одно время близнецы были неким трендом в Голливуде. Но по каким-то непонятным причинам звездные близнецы быстро выходили из моды и исчезали из поля зрения. И нам стало любопытно, как их жизнь сложилась в дальнейшем? Давайте узнаем.

Питер и Дэвид Пол

Знаменитые братья-бодибилдеры, которые смогли сняться в 12 голливудских лентах благодаря своей невероятной физической форме. В России братья Пол более известны своим участием в фильме «Няньки». Со временем мода на близнецов и харизматичных качков прошла, и братьям не оставалось ничего другого, кроме как искать себе другую работу. Питер стал работать в составе технической команды на телевидении, а Дэвид стал фотографом.

Джеймс и Оливер Фелпс

Яркий пример того, как можно ярко начать актерскую карьеру и быстро сдуться. Братья Фелпс запомнились нам в роли Фреда и Джорджа Уизли из экранизации книг Джоан Роулинг о юном волшебнике Гарри Поттере. И, пожалуй, на этом все. Новых ярких образов в кино им так и не досталось. Сейчас братья находятся в свободном плавании: Джеймс подумывает профессионально заняться гольфом, а Оливер все грезит об актерской или музыкальной карьере.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Неразлучные близняшки были звездами телеэкранов в 90-е. Будучи еще совсем детьми они начали сниматься в американском сериале «Полный дом». После этого их карьера стала стремительно подниматься в гору и сестрами заинтересовались крупные киностудии. Мэри-Кейт и Эшли вместе сыграли в массе культовых комедий: «Прячься, бабушка! Мы едем», «Двое: Я и моя тень», «Паспорт в Париж» и другие. Сейчас сестры продолжают участвовать в телепроектах, но уже по отдельности. Еще сестры активно продвигают собственный бренд одежды.

Том и Билл Каулитц

Несмотря на то, что в составе группы «Tokio Hotel» братья максимально старались быть непохожими друг на друга, скрыть свою внешнюю схожесть им так и не удалось. Вначале 2000-х в мире не было более популярной молодежной группы, чем «Tokio Hotel». К слову, группа гастролирует и выпускает новые альбомы до сих пор, но их популярность заметно снизилась. Том продолжает заниматься развитием группы и по-прежнему является бессменным гитаристом. А Билл сейчас больше занят сольной карьерой и работает на телевидении.

Читайте также Кино