Подмоченная репутация: известные актеры, снявшиеся в откровенно плохом кино

10247 просмотров

Кино   5 января 2019
Подмоченная репутация: известные актеры, снявшиеся в откровенно плохом кино

У каждого в жизни может наступить «черная полоса», и даже звезды кино от этого не застрахованы. В этой подборке вы найдете знаменитых актеров, которые однажды сделали неверный выбор и снялись в откровенно ужасных фильмах.

Марк Уолберг, «Явление»

Многие стали относиться к Марку с презрением после его участия в мистической картине «Явление». Этот фильм вызывает у поклонников жанра ужасов только недоумение и улыбку на лице. После выхода картины на экраны некоторые даже начали «хоронить» карьеру Марка, настолько им не понравился этот фильм. Но со временем страсти поутихли, и Марк сумел восстановить свою репутацию, снявшись в парочке успешных проектов.

Натали Портман, «Звездные войны. Эпизоды 1-3»

Совсем недавно актриса рассказала, что пожалела о том, что приняла участие в приквеле фантастической саги «Звездные войны». Когда Натали подписала контракт сразу на три фильма, она не знала, что картина будет так холодно принята критиками и фанатами саги. Это очень плохо сказалось на репутации Портман после ее успешного старта в таких картинах как «Леон» и «Марс атакует!». Какое-то время крупные компании Голливуда просто отказывались с ней работать. Но Натали не из тех девушек, которые быстро сдаются. В 2010 году она триумфально вернулась в большое кино, исполнив оскароносную роль в фильме «Черный лебедь».

Брюс Уиллис

В середине 2000-х неудачи в карьере стали преследовать даже всем известного «крепкого орешка».  Сначала неудачное появление в фантастической ленте «Суррогаты», затем и вовсе полнейший провал в картине Кевина Смита «Двойной КОПец». Режиссер признался, что работать с Уиллисом не пожелает даже врагу, ведь он вел себя на съемочной площадке очень недостойно. Но, будем честными, полицейская комедия была изначально сомнительным проектом, в который Брюс явно попал каким-то чудом.

Колин Фаррелл

Этот ирландский актер сыграл во множестве выдающихся фильмов, но его роль в исторической драме «Александр» заставила поклонников засомневаться в мастерстве кумира. Ужасный акцент, неуместная мимика и нелепая прическа – все это стало атрибутами полководца Александра Македонского в исполнении Колина Фаррелла. После ужасного провала Колину потребовалось целых пять лет, чтобы вновь набрать форму и вернуться в большое кино.

Читайте также Кино