Ворованный реквизит: что унесли с собой звезды Голливуда со съемочной площадки?

4080 просмотров

Кино   5 января 2019
Ворованный реквизит: что унесли с собой звезды Голливуда со съемочной площадки?

Воруют ли актеры дорогой реквизит со съемочной площадки? Еще и как! К примеру, актер Иэн Маккеллен, известный своей ролью Гендальфа, унес с собой почти весь реквизит со съемочной площадки «Властелина колец». Расскажем подробнее обо всем ниже.

Иэн Маккеллен

Кроме того, что актер забрал с собой серую и белую мантии Гендальфа, он хватал и все, что плохо лежит: ключи от хижины Бильбо, муляж монет из логова Смауга, серебряные вилки, ножи и даже накладные уши эльфов! Иэн Маккеллен оказался настоящим клептоманом.

Марк Уолберг

Картина Пола Томаса Андерсона «Ночи в стиле буги» сделала актера Марка Уолберга популярным. А еще он настолько хорошо сдружился со съемочной бригадой, что без труда смог пронести через пункт охраны протез накладного мужского достоинства, который он был вынужден носить во время съемок. Марк честно признался, что украл реквизит исключительно из благородных побуждений. Позже протез был продан на аукционе за несколько тысяч долларов и все вырученные деньги пошли на благотворительность.

Дакота Джонсон

Звезда провокационной мелодрамы «50 оттенков серого» унесла со съемочной площадки нижнее белье, в котором неоднократно появлялась в кадре. Дакота призналась, что это самое удобное белье в ее жизни и, конечно же, она не могла позволить, чтобы его утилизировали после съемок.

Эмма Уотсон

После завершения съемок третьей части фильма о приключениях юного волшебника Гарри Поттера Эмма с коллегами отмечала знаменательное событие прямо на съемочной площадке. Когда настало время прощаться, актриса просто накинула на себя легендарную мантию-невидимку и уехала в ней домой. Позже Эмма рассказала, что ей удалось прихватить с собой волшебную палочку и маховик времени.

Читайте также Кино
...