Звезда родилась: исполнители, которых открыла «Утренняя звезда»

4076 просмотров

Музыка   5 января 2019
Звезда родилась: исполнители, которых открыла «Утренняя звезда»

Сегодня стать популярным значительно проще, чем это было несколько лет назад: достаточно набрать просмотры на YouTube и завести Instagram. Раньше в России для молодых талантов была только одна возможность громко заявить о себе – это шоу «Утренняя звезда». Этот материал посвящен известным исполнителям, которые впервые засияли в эфире легендарной телепрограммы.

Ани Лорак

Перед первым выступлением Лорак случился забавный конфуз: юная певица уже готовилась к выходу на сцену под своим настоящим именем, но ведущий Игорь Николаев срочно потребовал от Каролины, чтобы она его изменила на другое, ведь в списке участников шоу уже была девушка с таким именем. Тогда еще никому неизвестная Лорак просто взяла последние три буквы своего имени и поставила их задом наперед. Выступление Ани Лорак стало одним из самых ярких за всю историю программы.

Валерия

Еще в далеком 1992 году певица Валерия даже не могла мечтать о том, что станет известной. Ей чудом удалось пробиться в участницы программы, заменив девушку, которая не смогла приехать на выступление. Валерия воспользовалась своим шансом на все сто и победила в конкурсе. Долгое время организаторы проекта не хотели брать певицу, ведь на момент подачи заявки ей было уже 22 года.

Юлия Началова

Отец Юлии был известным продюсером и готовил дочь к сцене с самого детства. Но именно выступление на «Утренней звезде» стало для девушки стартом карьеры. В возрасте 10 лет Юлия победила в конкурсе и с тех пор не разлучалась с микрофоном.

Сергей Лазарев

Популярность к исполнителю пришла еще во времена его участия в коллективе «Непоседы». Но мало кто знает, что впервые о себе Сергей заявил на сцене шоу «Утренняя звезда», где безоговорочно победил и похитил сердца тысяч девчонок по всей стране.

Группа «Лицей»

Оказывается, участницы коллектива, подарившие нам хит «Осень», познакомились еще задолго до своего сотрудничества. Произошло это за кулисами шоу «Утренняя звезда», где они лишь «разминались» перед будущими заслугами.

Читайте также Музыка