Актеры Голливуда, которые не дожили до выхода на экраны своих последних фильмов

4487 просмотров

Кино   6 января 2019
Актеры Голливуда, которые не дожили до выхода на экраны своих последних фильмов

Некоторые актеры, например, Джонни Депп, стараются избегать просмотра фильмов со своим участием намеренно. Но герои этой подборки не сумели дожить до премьеры своих последних фильмов по причине трагической гибели.

Пол Уокер

Имя этого актера ассоциируется исключительно с серией фильмов «Форсаж». Франшиза до сих пор пользуется большим успехом и, во многом, благодаря усилиям Пола Уокера, который был бессменным главным героем на протяжении семи частей фильма. Но в ноябре 2013 года в разгар съемок седьмой части мир потрясло известие о трагической гибели актера. По пути домой со съемок Пол попал в автокатастрофу и скончался на месте.

Хит Леджер

Популярнейший голливудский актер австралийского происхождения знаком нам по ролям в таких культовых фильмах как «Горбатая гора», «Темный рыцарь» и «Патриот». Последней работой в жизни Хита была картина «Воображариум доктора Парнаса», которую ему, к сожалению, не суждено было закончить. В 2008 году актера нашли мертвым в личных апартаментах в Нью-Йорке. Леджер скончался от передозировки снотворным. Авторы картины не стали закрывать проект и пригласили актеров Джонни Деппа и Колина Фаррела закончить начатое Хитом Леджером дело. В итоге картина «Воображариум доктора Парнаса» увидела свет и была посвящена памяти актера.

Роберт Нокс

Молодой актер был убит в результате уличной потасовки в Лос-Анджелесе. Роберт вступился за своего брата и получил удар ножом в район сердца. Юноша скончался еще до приезда скорой помощи. Первым и последним фильмом Роберта стала картина «Гарри Поттер и Принц-полукровка», которая должна была стать отличным стартом в карьере юноши.

Робин Уильямс

Вряд ли на планете найдется человек, который не знаком с творчеством этого гениального актера. Обладателя колоссального количества премий и наград, Робина Уильямса, коллеги по съемочной площадке часто называли «грустным клоуном», ведь в жизни актер был очень замкнутой личностью. Последние годы жизни Робин страдал от депрессии, которая привела его к непоправимой ошибке – в 2014 году актер совершил самоубийство. Родные Робина обнаружили его мертвым в собственном доме. Последней картиной актера стала трагикомедия «Бульвар», в которой Уильямс исполнил роль человека, уставшего от повседневной рутины.

Читайте также Кино
...