Антирейтинг: самые переоцененные артисты российского кинематографа

10790 просмотров

Кино   6 января 2019
Антирейтинг: самые переоцененные артисты российского кинематографа

Ежегодно выходцами российских театральных вузов становятся тысячи молодых и перспективных актеров, но российские продюсеры и режиссеры намеренно игнорируют их, приглашая в свои проекты одних и тех же актеров. Мы решили составить рейтинг российских актеров, которым уже пора уйти на покой и уступить место своим молодых коллегам.

Михаил Пореченков

Замечательный актер, который сыграл в массе известных телевизионных проектов. Но проблема в том, что Михаил везде выглядит одинаково и его образ брутального мужчины уже порядком поднадоел. Складывается впечатление, что от картины к картине Пореченков меняет только погоны и звания. За годы своей карьеры Михаил так и не решился показать себя с другой стороны.

Данила Козловский

Пожалуй, самый востребованный российский актер современности. Первую роль в кино парень получил еще в 14 лет и с тех пор не думает сбавлять обороты. Данилу можно увидеть в каждом крупном кинопроекте российского производства, что не может бросаться в глаза, ведь ему достаются, в основном, только главные роли. В год выходит от трех до пяти картин с участием Козловского, и его роли с трудом можно отличить одну от другой. Неужели Данила это самый талантливый современный актер в России?

Сергей Безруков

В таланте Сергея может усомниться только сумасшедший. За свою карьеру актер переиграл сотни ролей. Вот уж кого не упрекнешь в разнообразии. Но последние роли Сергея выглядят очень пафосными и претенциозными, а ведь когда-то он начинал свой актерский путь в телесериале «Бригада», где исполнил очень близкую сердцу многих россиян роль обычного парня Саши Белого. Народная любовь стала угасать с годами, когда Сергей сосредоточился исключительно на серьезных театральных ролях и все реже стал появляться на телевидении. Чего душой кривить, очевидно, что актер зазнался и погряз в собственном пафосе, что сказалось на его репутации.

Александра Бортич

Еще одна юная актриса, которая стала сниматься неприлично много. Только в 2016 году на экраны вышло восемь фильмов с ее участием, большая часть из которых стала полнейшим провалом. К сожалению, некогда перспективная актриса предпочла брать количеством, а не качеством. Остается надеяться на то, что хоть что-то из множества будущих проектов Александры нас искренне порадует.

Читайте также Кино