Прощай, родина: российские артисты, которые навсегда покинули страну

215107 просмотров

Кино   6 января 2019
Прощай, родина: российские артисты, которые навсегда покинули страну

О лучшей жизни мечтают многие, и звезды не являются исключением. Неудивительно, что, добившись успеха, большинство артистов стараются покинуть Россию и расширить горизонты своей деятельности. Давайте узнаем, кто из популярных отечественных артистов эмигрировал за границу.

Лена Катина

Участница популярного дуэта «ТаТу» Лена Катина поехала покорять США и, в результате, надолго покинула родину. Сначала певица приезжала на гастроли в Россию и выступала на праздничных корпоративах. Даже своего первенца она родила в Москве в окружении близких и родных людей. Но свое будущее Лена видит исключительно в Штатах, ведь там она познакомилась с супругом и наладила связи с коллегами.

Саша Зверева

Звезда группы «Демо», которая громко заявила о себе на отечественной эстраде в середине 90-х годов. После ошеломительного успеха Саша решила круто поменять свою жизнь и уехала жить в Лос-Анджелес. Сейчас Саша работает дизайнером одежды и активно продвигает свой собственный бренд SZ. Еще Саша ведет курсы для молодых мам, ведь у нее за плечами богатый опыт. Артистка воспитала троих детей, которые родились и выросли в Калифорнии.

Наталья Ветлицкая

Еще одна эстрадная звезда 90-х, которая отправилась на ПМЖ в Испанию. Наталья замужем за бизнесменом и живет в окрестностях Мадрида в двухэтажной вилле. Певица давно отказалась от славы и светской жизни и неохотно делится информацией о своем браке. В своем профиле на Facebook бывшая певица активно обсуждает политику и открыто демонстрирует свое недовольство нынешним правительством России.

Алексей Серебряков

Заслуженный артист России Алексей Серебряков эмигрировал с семьей в Канаду еще в 2012 году. Причиной переезда стало недовольство действиями властей РФ. Алексей уже несколько лет как является гражданином Канады, а в Россию приезжает исключительно ради съемок по рабочей визе. Актер считает, что на родине все становится только хуже: побеждают хамство, коррупция и устаревшая идеология, бесконечно далекая от остального цивилизованного мира. Алексей твердо решил, что его дети не будут расти в подобных условиях.

Читайте также Кино
...