Голливудский мачо: самые яркие романы Антонио Бандераса

3715 просмотров

Кино   7 января 2019
Голливудский мачо: самые яркие романы Антонио Бандераса

В этом году известному голливудскому мачо Антонио Бандерасу исполнится 59 лет! Несмотря на возраст, актер остается одним из самых желанных мужчин на планете, по которому до сих пор сходят с ума миллионы женщин. Давайте же вспомним, кого из знаменитостей Антонио одурманил своим страстным темпераментом.

Ана Леса

Молодая испанская актриса Ана Леса стала первой большой любовью Бандераса. Они познакомились в 1986 году в маленьком и уютном кафе. Их отношения развивались очень стремительно и страстно. В результате, спустя полтора года знакомства они сыграли свадьбу, и Ана решила отказаться от актерской карьеры, целиком посвятив себя семье. Тогда Антонио еще играл у себя на родине и стал звездой фильмов режиссера Педро Альмодовара. Союз Аны и Антонио продержался около четырех лет и распался, когда пара переехала в Голливуд.

Мадонна

После переезда в Лос-Анджелес Антонио быстро нашел для себя работу, снявшись в фильме «Короли мамбо». Оказывается, певица Мадонна была большой поклонницей Антонио еще по фильмам Альмодовара. Когда звезда узнала о том, что актер переехал в Голливуд, она решила действовать и начала приставать к Бандерасу прямо на глазах у его жены Аны. Окончательно Мадонна разрушила брак, когда выступила на телевидении с заявлением, что влюбилась в некоего обаятельного испанца Антонио. Несмотря на то, что Мадонне удалось добиться желаемого, роман певицы с актером продлился недолго. Антонио пытался вернуться к бывшей жене, но попытка не увенчалась успехом.

Мелани Гриффит

Антонио познакомился с Мелани лишь спустя семь лет своего пребывания в Штатах. Но когда актеры увидели друг друга воочию и немного пообщались, они поняли, что созданы друг для друга. Они быстро поженились и много лет прожили вместе. За годы совместной жизни у пары появилась дочь, и, казалось, что ничто не может помешать семейной идиллии, но в 2014 году супруги неожиданно объявили о разводе. По одной из версий, Антони просто устал бороться с алкоголизмом супруги.

Натали Берн

Другие же считают, что виновницей разрыва отношений Антонио и Мелани стала молодая украинская модель и актриса Натали Берн, с которой актер познакомился на съемках боевика «Неудержимые 3». В Интернет даже просочились снимки, где Антонио тайно встречается и обнимается с Натали за пределами съемочной площадки. Удивительно то, что Натали сразу же открестилась от всех слухов и сказала, что никакого романа между ними нет. Но вот Антонио никак не прокомментировал слухи. Лишь после развода с супругой Антонио признался в том, что он встречается с Натали. Но их союз продлился недолго.

Читайте также Кино
...