Звезды Голливуда, которые ведут борьбу с алкоголизмом

3447 просмотров

Кино   8 января 2019
Звезды Голливуда, которые ведут борьбу с алкоголизмом

В силу своей популярности и образа жизни звезды зачастую сталкиваются на пути с множеством соблазнов, которые со временем перерастают в пагубные привычки. Некоторые находят в себе силы сойти с опасного пути, а другие жертвуют карьерой и личной жизнью. Этот материал посвящен голливудским звездам, которые уже несколько лет ведут борьбу с алкоголизмом.

Линдси Лохан

До своего совершеннолетия актриса Линдси Лохан была настоящим ангелом во плоти и возлагала большие надежды. Ее подростковые роли позволили ей стать одной из главных звезд Голливуда. К 18 годам Линдси была одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Слава сильно ударила актрисе в голову, и она пустилась во все тяжкие: наркотики, алкоголь и бесконечные скандалы. В результате актриса стала постоянной гостьей в реабилитационных центрах и всего за несколько лет угробила свою карьеру и здоровье. Сейчас Линдси находится на грани банкротства и все еще пытается справиться с алкогольной зависимостью.

Джонни Депп

Этого актера все привыкли ассоциировать с успехом и невероятным мастерством. Депп подарил нам немало запоминающихся ролей, которые навсегда останутся классикой Голливуда. Однако немногие знают, что Джонни Депп уже несколько лет борется с алкогольной зависимостью и все его отношения с супругами портились именно по этой причине. В последние годы у актера также начались проблемы с работой: режиссеры просто стали отказываться сниматься Деппа в своих фильмах. Остается только надеяться, что Депп справится с трудностями и продолжит радовать своих поклонников.

Валерий Николаев

Звезда украинского кино тоже не стесняется выпить лишнего. Еще в 2016 году Валерий становился частым гостем в полицейском участке и вытрезвителе. Ему неоднократно выписывали штрафы за вождение автомобиля в нетрезвом виде, а однажды дело чуть не закончилось трагедией и скандалом: Валерий сбил пешехода, который чудом остался в живых и почти не пострадал. Когда актер понял, что перестает отличать реальность от вымысла, он твердо решил завязать с выпивкой. В последнее время актер не пьет и находится под пристальным вниманием родных и врачей. Жаль, но после такого поведения путь в Голливуд актеру теперь закрыт навсегда.

Роберт Дауни-младший

Сейчас мы знаем Роберта как Железного человека и Шерлока Холмса. Но ошеломительный успех сопутствовал актеру не всегда. Были в его карьере и темные времена: когда-то Роберт мог сидеть без работы месяцами. Именно в этот период у Роберта появилась тяга к алкоголю и наркотикам. Вытащить из состояния вечного опьянения актера смогла только его жена Сюзан, которая вовремя обратилась к специалистам. Роберт прошел лечение в клинике, затем благодаря помощи и безграничному терпению Сюзен вновь вернулся к любимой работе. Актер признается, что его все еще посещает желание выпить, но это ничто, по сравнению с любовью и заботой его жены.

Читайте также Кино