Российские звезды, которым развод пошел только на пользу

4490 просмотров

Реалити   8 января 2019
Российские звезды, которым развод пошел только на пользу

Многие люди бояться развода как огня и живут с нелюбимыми супругами, убеждая себя, что все трудности и скандалы временны. Именно из-за страха все потерять люди не осознают, что губят свою жизнь и тратят время впустую на человека, который их не достоин. Героиням этой подборки удалось на себе ощутить все тяготы болезненного разрыва с супругами, но они своим примером доказали, что развод может стать началом новой жизни.

Ольга Бузова

После развода с неверным супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, телезвезда Ольга Бузова не стала упиваться слезами и направила свои эмоции в нужное русло. Девушка решилась на кардинальные перемены в своей жизни: сменила имидж, цвет волос и даже вид деятельности. После развода девушка сделала небольшую паузу и спустя некоторое время во всеоружии вернулась на телевидение, объявив о начале музыкальной карьеры. Спустя год песни Ольги звучали повсюду, а ее Instagram стал насчитывать более 10 миллионов подписчиков.

Юлия Барановская

Юлия всегда находилась в тени своего звездного супруга – футболиста Андрея Аршавина. Лишь после скандального развода девушка показала зубы и дала понять, что она далеко не простушка, о которую может вытереть ноги любой мужчина. Когда Юлия узнала, что супруг изменяет ей с другой женщиной, она не отчаялась и начала борьбу в суде за право опекунства над двумя детьми. Девушка не только оставила за собой право на опеку над детьми, но и добилась в суде выплат алиментов со стороны неверного супруга. Сейчас девушка свободна и работает телеведущей на канале ТНТ. Теперь Юлию знает вся страна.

Ирина Безрукова

Женщина пережила сразу две трагедии за последние три года. В 2015 году от нее ушел муж Сергей Безруков, в 2016 она похоронила своего единственного сына Андрея от первого брака. Несмотря на ужасные обстоятельства, Ирина сумела найти в себе силы жить дальше и целиком посвятила себя карьере. Она стала все чаще появляться на сцене Московского губернского театра, светиться в различных шоу и программах на федеральных телеканалах. К примеру, Ирина произвела настоящий фурор, приняв участие в популярной программе «Танцы со звездами».

Анна Грачевская

Ныне известная телеведущая Анна Грачевская первая проявила инициативу и решилась на развод. Женщина прожила в браке с Борисом Грачевским около пяти лет и поняла, что нужно что-то менять в своей жизни. Борис всегда относился к увлечениям супруги как к хобби, но сама Анна чувствовала, что имеет большой потенциал и всегда грезила о работе на телевидении. Последние годы Анна совершенно не получала никакой поддержки и внимания со стороны прославленного супруга и решила, что самой ей будет только лучше. В результате, Анна не прогадала и построила замечательную карьеру на телевидении.

Читайте также Реалити
...