Грузинский мачо: интересные факты из биографии Валерия Меладзе

3261 просмотров

Музыка   8 января 2019
Грузинский мачо: интересные факты из биографии Валерия Меладзе

Валерий Меладзе – заслуженный народный артист отечественный эстрады, который добился всего, о чем только может мечтать творческий человек.  Валерий покорил сердца миллионов женщин по всей стране не только своим талантом, но и невероятной харизмой. Этот материал посвящен самым интересным фактам из биографии Валерия Меладзе.

Детство

Валерий появился на свет в 1965 году в небольшом грузинском городке Батуми. В детстве Валерий был непоседливым ребенком и отличался скверным характером. Родители будущего артиста очень сильно переживали о дальнейшей судьбе сына, но, к счастью, юноша с годами стал спокойнее и перестал хулиганить. Несмотря на то, что отметки Валерия в школе оставляли желать лучшего, парень всегда любил музыку и решил связать свою жизнь именно с ней. После школы он плотно стал заниматься вокалом и поступил в музыкальное училище, где научился играть на фортепиано. После окончания учебы Валерий с братом Константином переехали в Москву и начали строить музыкальную карьеру.

Начало карьеры

В 1993 году Валерий начинает выступать в столичных ресторанах с песнями, написанными его братом. В свободное от работы время артист выступал на различных певческих конкурсах, где его и заметили перспективные продюсеры, согласившиеся выпустить первую пластинку Валерия. Творчество новой звезды эстрады сразу же приходится по вкусу российским слушателям, а песня «Сэра», вышедшая в 1995 году, стала главным хитом страны. С этого момента Валерий начал набирать обороты, а его новых песен с нетерпением ждала вся Россия.

Личная жизнь

Супругу Ирину артист встретил еще задолго до своей популярности. Супружеская пара прожила вместе больше 20 лет, и, казалось, что никто не сможет помешать их семейному счастью. Но в 2009 году в сети стали все активнее появляться слухи о том, что в жизни Валерия появилась другая женщина, но ни артист, ни его супруга не давали комментариев по этому поводу. Все встало на свои места в 2014 году, когда Валерий и Ирина заявили о разрыве отношений. Певец ушел от жены к своей любовнице Альбине Джанабаевой, которая родила Валерию второго сына.

Образ мачо

Валерий до сих пор не понимает, почему к нему прицепилось клеймо «мачо», ведь всю жизнь он был очень сентиментальным и скромным мужчиной. Валерий признается, что отличается очень мягким характером и спокойно может прослезиться даже на публике от услышанной песни. Это в очередной раз доказывает, что Валерий очень разносторонний и интересный человек.

Читайте также Музыка