Российские звезды, родившие от женатых мужчин

16306 просмотров

Реалити   9 января 2019
Российские звезды, родившие от женатых мужчин

Порой за реальными отношениями звезд интересней наблюдать, чем за экранными героями. В реальности страсти накалены до предела и все секреты звезд рано или поздно становятся достоянием публики. Мы решили вспомнить известных женщин, которые долгое время скрывали имена отцов своих детей. И не зря, ведь все эти мужчины были в других отношениях.

Альбина Джанабаева

Роман Альбины с артистом Валерием Меладзе начался еще тогда, когда девушка выступала в составе группы «ВИА Гра». В то время у Альбины родился сын Константин, но имя отца ребенка она предпочла сохранить в секрете. Больше всего общественность возмутил тот факт, что Валерий скрывал от своей жены интрижку на стороне на протяжении нескольких лет. О разводе с первой женой Валерий сообщил лишь в 2014 году, после чего стал открыто жить с Альбиной, и объявил себя отцом Константина.

Юлия Пересильд

Юная актриса неоднократно говорила, что в одиночку воспитывает двух дочерей: Аню и Марию. Имя отца девочек Юлия не разглашала несколько лет, но в октябре в открытую заявила, что родила дочерей от известного режиссера Алексея Учителя. Причиной столь смелого заявления стала информация о разводе Алексея со второй супругой Кирой, с которой он прожил более 20 лет. А роман Алексея и Юлии длится уже на протяжении 10 лет.

Ева Польна

Как и все остальные девушки, певица Ева Польна долгое время не разглашала имени отца своей дочери Эвелины. В момент рождения малышки участник дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер еще был женат на девушке Юлии, которая была главным хореографом в коллективе мужа. Денис долгое время открещивался от причастия к рождению ребенка Евы, но в 2010 году после скандального развода с супругой ему пришлось признать факт своего отцовства.

Светлана Хоркина

Известная спортсменка родила сына еще в 2005 году, о чем решила умолчать в прессе. У Светы на то был ряд причин, главной из которых стал отец ребенка – бизнесмен Кирилл Шубский, муж известной актрисы Веры Глаголевой. Лишь после развода с актрисой в 2010 году Шубский признал сына и теперь активно участвует в его жизни.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Реалити