Радостное известие: звезды, которые ждут пополнения в 2019 году

3898 просмотров

Общество   9 января 2019
Радостное известие: звезды, которые ждут пополнения в 2019 году

Новый год только наступил, а некоторые звезды уже успели порадовать нас приятным известием! Для этих знаменитостей 2019 год запомнится на всю жизнь, ведь они точно станут родителями в ближайшие месяцы.

Тина Кунаки и Венсан Кассель

В прошлом году новости о романе этих двух знаменитостей облетели весь мир. «Красавица и чудовище» – именно так называли их пару. Экзотическая модель Тина и обаятельный француз Венсан могли создать союз только по большой любви. Разница в возрасте этой нестандартной во всех пониманиях паре – 31 год! Но это не помешало возлюбленным создать крепкий союз, который в скором времени закрепится общим плодом любви. 1 января Тина поделилась со своими подписчиками радостным известием, что она ждет ребенка от своего 52-летнего супруга.

Мария Порошина

Еще в начале осени прошлого года Мария заявила о том, что ждет пятого ребенка. В СМИ сразу стали выдвигать предположения, кто же может быть отцом ребенка? Предположений было много, но ни одно из них не оказалось верным. Мария не выдержала и лично заявила в Instagram, что отцом ее ребенка является не публичная личность, и он живет за пределами России. Мария ждет появления ребенка уже нынешним летом, быть может, к тому времени она приоткроет завесу тайны, и мы узнаем личность отца ребенка.

Виктория Лопырева

Известная спортивная телеведущая и российский посол ФИФА заявила о том, что ждет ребенка еще в начале декабря прошлого года. Причем, как считалось ранее, отцом ребенка стал вовсе не Николай Басков, за которого еще прошлым летом девушка собиралась выходить замуж. Имя нового избранника и отца первенца девушка держит в секрете и не намерена делиться с публикой столь интимной информацией. Поклонники Виктории прислали ей уйму поздравлений, чему телеведущая искренне была рада. В скором времени Виктория уйдет в декрет, и ожидать ее возвращения на экраны придется не скоро.

Мария Гамаюн

Не успела бывшая телеведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко родить своего первенца, как о своей беременности заявила нынешняя ведущая Мария Гамаюн. О радостном известии Мария намекнула еще в конце ноября 2018 года в своем Instagram. Судя по размеру живота Марии, ребенок появится на свет уже к концу весны нынешнего года.

Читайте также Общество
...