Звезды, которые невероятно хороши в шотландском килте

4339 просмотров

Реалити   9 января 2019
Звезды, которые невероятно хороши в шотландском килте

Женщины обожают юбки, потому что они бывают достаточно разнообразны как по крою, так и по фасону. Подобрать для себя юбку может любая женщина, вне зависимости от фигуры и роста. Но есть у юбки и «мужской» родственник – шотландский килт, который стали носить не только шотландские мужчины, но и звезды мировой величины.

Шон Коннери

Ветеран Голливуда и один из самых уважаемых британцев Шон Коннери очень любит расхаживать в шотландской юбке. Это неудивительно, ведь актер шотландец по национальности. Коннери неоднократно рассказывал, что в его гардеробе хранится огромная коллекция из нескольких десятков разноцветных килтов, которые он с удовольствием носит при любой удобной возможности.

Принц Чарльз

Принц Великобритании иногда надевает килт на светские мероприятия. Тем самым он напоминает своим шотландским собратьям, что они тоже являются частью Великобритании. Килт для принца был пошит из специальной ткани, которая хранилась в королевском гардеробе несколько десятков лет.

Никита Джигурда

Один из самых экстравагантных мужчин в российском шоу-бизнесе сшил себе килт на заказ и станцевал в нем на Красной площади под известный хит корейского исполнителя Psy. Видео с танцем Джигурды разлетелось по всему Интернету, а некоторые кадры из него превратились в мемы.

Филипп Киркоров

«Визитной карточкой» этого культового исполнителя всегда был эпатаж. Но Филипп переплюнул сам себя, когда на одном из выступлений появился в черном килте. Только Киркоров может превратить обычный элемент гардероба в провокацию и сенсацию.

Сергей Шнуров

Лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова всегда волновал вопрос: идет ему килт или нет? Терзающим сомнениям наступил конец и не так давно Сергей опубликовал в своем Instagram фото, на котором он примерил традиционный шотландский килт со всей атрибутикой. Поклонникам музыканта однозначно понравился его новый образ.

Читайте также Реалити