Звезды, которые все еще остаются вместе, несмотря на постоянные подозрения в измене

4388 просмотров

Общество   10 января 2019
Звезды, которые все еще остаются вместе, несмотря на постоянные подозрения в измене

Личная жизнь знаменитостей всегда остается на виду, поэтому скрыть что-то от недремлющих папарацци практически невозможно. В этом материале расскажем о звездах, с которых не спускают глаз журналисты и то и дело стараются подловить их на измене.

Оксана Самойлова и Джиган

Джиган – известный рэпер, об имидже которого сложились определенные стереотипы: бесконечные тусовки, выступления в ночных клубах и общение с красивыми девушками. Слухи об измене супруге Оксане Самойловой стали появляться в сети чаще, чем информация о новых треках Джигана. Причем, виновницами обвинений всегда выступают сами девушки, которые якобы имеют «доказательства», подтверждающие неверность музыканта. Но на подобные заявления супруга рэпера реагирует спокойно, ведь полностью доверяет мужу и уверена, что он ни за что не променяет семью на мимолетные увлечения.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Леонид Агутин – еще один известный ловелас, которого постоянно «ловят» на измене. Одним из последних громких слухов стала новость о том, что Леонид стал чаще видеться со своей коллегой Элиной Чага из шоу «Голос». Ситуацию подогрела и сама супруга музыканта, Анжелика Варум, которая опубликовала в Instagram неоднозначный пост, намекающий на расставание. Но позже все слухи о разводе опроверг сам Агутин, заявив о том, что его отношения с супругой как никогда крепки и о расставании не может быть и речи.

Анастасия Решетова и Тимати

О том, что рэпер неверен жене Анастасии, говорят не только в «желтой» прессе, но и в окружении артиста. Мало того, что Тимати продолжает тепло общаться со своей бывшей возлюбленной Аленой Шишковой, его неоднократно видели в окружении других девушек, репутация которых далека от идеала. Но беда в том, что и сама супруга рэпера неоднократно позволяла себе встречи с неженатыми парнями, к примеру, с бизнесменом Сергеем Саркисовым. Впрочем, несмотря на многие подозрительные факторы, Тимати и Анастасия все еще остаются вместе, а в СМИ все чаще стали обсуждать вероятность их скорой свадьбы.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Отношения актера Павла Прилучного и его супруги Агаты Муцениеце совсем недавно были под угрозой. Пара даже брала небольшой перерыв в отношениях, чтобы понять, что они значат друг для друга. И даже несмотря на то, что СМИ пытались подливать масла в огонь постоянными слухами об измене Павла, пара все же смогла сохранить свой брак.

Читайте также Общество
...