Голливудские актеры, персонажи которых постоянно гибнут в кино

5437 просмотров

Кино   10 января 2019
Голливудские актеры, персонажи которых постоянно гибнут в кино

Не каждый фильм радует зрителя хеппи-эндом, и порой до финала не доживают даже самые ключевые персонажи. Мы решили посвятить эту подборку известным актерам Голливуда, персонажи которых в кино чаще всего умирают.

Брюс Уиллис

Все мы знаем, что в роли «крепкого орешка» Джона Макклейна актер просто неуязвим. Чего не скажешь о его других ролях. В каких-то историях герои Брюса погибали по заслугам, в других – смерть была вынужденной мерой. К примеру, все мы помним героический поступок Гари Стэмпера из культового блокбастера «Армагеддон». Герой пожертвовал собой ради спасения жизней миллиардов людей на планете Земля.

Леонардо Ди Каприо

Этому актеру под силу любая роль, и он неоднократно это доказывал. Но зачастую в историях любви его героям смертельно не везет. На пути к счастью встает то пуля, то айсберг. Актер как будто намеренно выступает противником сиквелов и просит авторов убивать его героев.

Гэри Олдман

Еще один мастер перевоплощений, который неоднократно сталкивался со смертью на съемочной площадке. Актер умирал понарошку от рук истребителя вампиров Ван Хельсинга, от передозировки наркотиками, в ожесточенных перестрелках и даже выступал в качестве сытного обеда для свиней в психологическом триллере «Ганнибал».

Стив Бушеми

Вот уж кого точно можно назвать рекордсменом по количеству смертей в фильмах. Практически в каждой второй работе актера его герой погибает. Стив считает, что это его своеобразная «фишка» и каждый фильм с ним своего рода лотерея, в которой зрители делают ставки на то, погибнет его герой в этот раз или нет.

Микки Рурк

В последнее время актер стал играть плохих парней, что сказалось на увеличении процента смертности его героев. Актер погибал в уличных разборках, от сердечного приступа, в бою с мифическими существами и даже на электрическом стуле. По разнообразию смертей Микки Рурк может запросто соперничать с Гэри Олдманом.

Читайте также Кино
...