Актеры, начинавшие свой путь за барной стойкой

4126 просмотров

Кино   10 января 2019
Актеры, начинавшие свой путь за барной стойкой

Герои нашего нового материала могут угостить любого прекрасным коктейлем, ведь у них есть богатый опыт работы за барной стойкой. Такой талант, как говорится, не пропьешь. Хотя в их случае, все как раз наоборот. Давайте же узнаем, кто из известных актеров успел за свою жизнь поработать барменом.

Брюс Уиллис

На пути к признанию актер, прославившейся своей ролью в «Крепком орешке», прошел массу испытаний. Начать стоит с того, что задолго до появления в кино Брюс успешно поборол заикание, но даже после этого его не особо жаловали в театре или кино. Чтобы заработать на жизнь, Брюсу пришлось сменить немало профессий. К примеру, он долгое время провел за барной стойкой в одном из клубов Нью-Йорка. Кто бы мог подумать, что именно там его настигнет удача. Однажды клиентом Брюса оказался известный голливудский продюсер, который разглядел в обычном бармене харизму. Удивительно то, что впервые на экране Брюс появился именно в образе бармена.

Сандра Буллок

Еще одна звезда, которая не может похвастаться легкой судьбой. После окончания школы Сандра практически без гроша в кармане поехала покорять Голливуд. Ничего удивительно, практически каждая молодая американка мечтает стать звездой кино, но удается это далеко не каждой. К счастью, Сандра оказалась не из робкого десятка и была готова терпеть массу неудобств на пути к успеху. Девушка работала гардеробщицей в кинотеатре, стригла собак, продавала мороженое и разливала крепкие напитки в одном из баров Лос-Анджелеса. Сандра проработала барменом около трех лет и вспоминает те годы с особенным трепетом. Тогда к ней несчетное количество раз приставали мужчины, несколько раз пытались ограбить и даже убить.

Жан-Клод Ван Дамм

Еще один герой 90-х, которого женщины хорошо запомнили за его улыбку, а мужчины – за великолепное владение единоборствами. С самого детства Ван Дамм занимался каратэ, но со спортом свою судьбу так и не связал, ведь всегда грезил о кино. В юном возрасте будущий герой боевиков перебрался жить в США. Удача благоволила начинающему актеру: его взял к себе на работу в кафе сам Чак Норрис. Именно он и оценил харизму и боевые навыки Ван Дамма. В результате Чак замолвил за своего нового друга словечко в Голливуде, а Ван Дамм отплатил тем, что около года проработал в кафе, разливая спиртные напитки клиентам. 

Читайте также Кино
...