Где и с кем звезды проводят новогодние каникулы?

5138 просмотров

Реалити   10 января 2019
Где и с кем звезды проводят новогодние каникулы?

Вот и наступил 2019 год! Новогодние праздники позади, а значит, для звезд наступила долгожданная пора отдыха. После утомительных корпоративов многие знаменитости предпочли покинуть Москву: одни отправились за город, а другие и вовсе уехали за пределы страны.

Тимати

Рэпер вместе со своей возлюбленной Анастасией Решетовой, похоже, перестали скрывать отношения, и теперь все свободное время проводят вместе. Эти новогодние каникулы влюбленные решили провести в Париже. Ходят слухи, что именно в самом романтическом городе владелец лейбла Black Star предложил своей возлюбленной выйти за него замуж. Кто знает, быть может уже в этом году мы станем свидетелями еще одной звездной свадьбы.

Дмитрий Шепелев

Известный телеведущий отправился покорять Альпы. Компанию ему решила составить хорошая подруга и коллега  Екатерина Тулупова. Друзья не публикуют в социальных сетях совместные фотографии с отдыха, чтобы не провоцировать публику.

Дмитрий Тарасов

Российский футболист решил отметить годовщину счастливой семейной жизни вместе со своей супругой Анастасией Костенко и годовалой дочкой Миланой. Новый год семейство отметило дома, в кругу родных и близких людей. На каникулы пара решила не уезжать за границу, а посвятить свободное от работы время ребенку и дому.

Джиган

Российский рэпер Джиган сделал поистине щедрый подарок своей жене Оксане Самойлов на Новый год – подарил ей новый дом, в котором супруги и встретили 2019 год. На следующий же день они отправились в Майами, где продолжили свой отдых. В целом, пара очень любит путешествовать и ни одна их поездка не обходится без детей.

Виктория Романец и Антон Гусев

Бывшие участники телепроекта «Дом-2», а ныне счастливые супруги, провели Новый год в путешествии. Традиция уезжать на каникулах за пределы Москвы никуда не делась: приверженцы здорового образа жизни на сей раз решили посетить Сочи, где они катались на сноуборде, посещали спа-комплексы и занимались хайкингом.

Читайте также Реалити
...