В центре внимания: самые эпатажные знаменитости шоу-бизнеса

5118 просмотров

Общество   10 января 2019
В центре внимания: самые эпатажные знаменитости шоу-бизнеса

Когда требуется заставить миллионы людей говорить о себе, звезды зачастую начинают пользоваться запрещенным приемом – эпатажем. Знаменитые деятели шоу-бизнеса любят побаловать публику скандалами, шокирующими образами и поступками на грани абсурда. При этом они оправдываются страстью к творчеству, приравнивая свои провокации к искусству.

Жанна Агузарова

Эпатаж появился еще в Советском союзе благодаря этой артистке. Бывшую солистку коллектива «Браво» можно смело называть основоположницей эпатажа в России. Она любила появляться на публике в нарядах на грани китча, а в разговоре с журналистами могла на полном серьезе рассказывать о своей связи с пришельцами.

Леди Гага

Популярная американская певица прославилась на весь мир не только благодаря ударным хитам, но и своему нестандартному внешнему виду. Яркий макияж и креативные сценические костюмы стали главными атрибутами певицы при появлении на сцене и за ее пределами. На старте своей карьеры певица явилась на одну из церемоний в костюме, сделанном из кусков настоящего мяса. Она может позволить себе любую выходку по велению души и при этом оставаться кумиром миллионов.

Сергей Зверев

Этот эпатажный во всех смыслах мужчина прошел нелегкий путь от обычного московского парикмахера до всемирно известного стилиста. В 90-е годы Сергей попал в автомобильную аварию, из-за чего получил серьезные травмы и был вынужден прибегнуть к помощи пластических хирургов. Внешность стилиста изменилась до неузнаваемости, но он превратил ее в свою визитную карточку. Более эпатажной звезды в российском шоу-бизнесе не найти.

Ксения Собчак

Прекрасное воспитание и образование не мешают светской львице время от времени становиться ключевой фигурой громких скандалов. К примеру, на свадьбу дочери уважаемого модельера и бизнесмена Валентина Юдашкина Ксения Анатольевна явилась в откровенном наряде из перьев. Ветер сыграл злую шутку со звездой, обнажив пикантные части ее тела.

Борис Моисеев

Карьера артиста начиналась в литовском оркестре «Тримитас», затем Борис был хореографом шоу Аллы Пугачевой, но в середине 90-х годов он решил заняться сольной карьерой. Не обладая выдающимися вокалом, Борис «брал» публику зажигательными танцами, гротескными нарядами, ярким макияжем и вызывающим поведением.

Читайте также Общество