Известные киноляпы телевизионной саги «Игра престолов»

8744 просмотров

Кино   11 января 2019
Известные киноляпы телевизионной саги «Игра престолов»

Все фанаты телевизионного феномена «Игра престолов» с нетерпением ждут выхода на экраны последнего сезона, который намечен на весну 2019 года. Чтобы скрасить ожидание до премьеры сезона, мы подготовили для вас подборку самых известных киноляпов, которые удалось отыскать фанатам за годы показа сериала на телевидении.

Руки Мирцеллы

В сцене прощания с погибшей Мирцеллой можно заметить забавную деталь: сначала руки актрисы, лежащей на столе, находятся в одном положении, а при смене кадра можно увидеть, что они сложены уже совершенно по-другому. Судя по всему, даже у мертвецов затекают конечности.

Бокал наполовину полон или пуст?

Тирион Ланнистер, наверное, часто задается философским вопросом о наполненности стакана. Количество выпивки в его бокале в одной из серий все время менялось, но при этом ни Тирион, ни кто-либо другой ни разу не наполняли бокал в кадре.

Ожерелье молодости

Всем фанатам известно, что секрет молодости Красной Женщины кроется в ее ожерелье. Но если его снять, то можно увидеть истинный облик воинственной чародейки. В одной из сцен Красная женщина принимает ванну полностью обнаженной без ожерелья на шее, и при этом она не стареет. Как постановщики могли забыть о такой важной детали?

Резиновый меч

В одной из серий первого сезона Джон Сноу спешит на помощь своему брату, оголив меч, который при этом развивается на ветру, словно надувной шарик. Фанаты уже окрестили это оружие мечом из валирийской резины (по аналогии с валирийской сталью).

Собаки-призраки


В одной из сцен Санса и Теон убегают от жестокого Рамси, который натравил на них собак. Но в какой-то момент съемок погони постановщики словно забыли о собаках и они испарились из кадра. Быть может разъяренные псы нам просто привиделись?

Читайте также Кино