Они среди нас: знаменитости, которые верят в существование призраков

3759 просмотров

Музыка   11 января 2019
Они среди нас: знаменитости, которые верят в существование призраков

Есть люди, которые готовы тратить уйму времени на поиски правдивых мистических историй в Интернете.  Паранормальные инциденты, по их мнению, случаются ежедневно по всему миру. Но когда подобной информацией начинают делиться звезды, становится интересно вдвойне.

Шер

Певица Шер в 1998 году пережила ужасную трагедию – ее первый муж трагически скончался, отдыхая на горнолыжном курорте. Но певица утверждает, что она уже несколько лет общается с умершим мужем посредством медиума. Более того, Шер совершенно спокойно относится к привидениям и считает их безобидными.

Майли Сайрус

А вот Майли осталась не в восторге от встречи с привидением. В одной из лондонских квартир ей привиделся маленький мальчик, который якобы наблюдал за ней, пока она принимала ванну. Напуганной певице пришлось выскочить из ванной комнаты, буквально в чем мать родила, и покинуть квартиру в тот же день.

Кэрри Фишер

Известная актриса, подарившая нам незабываемый образ принцессы Леи из фантастической саги «Звездные войны», дружила со многими известными личностями при жизни. Одним из ее хороших приятелей был политик Грегори Стивенс. Мужчина был частым гостем в доме Кэрри, и, как утверждала актриса, оставался им даже после смерти. Фишер постоянно чувствовала его присутствие и однажды даже вступила с призраком в мысленный контакт.

Питер Джексон

Режиссер, подаривший нам незабываемую трилогию «Властелин колец», еще в начале своей карьеры трудился над мистическим фильмом «Страшилы». После очередного дня съемок Питер вернулся в свой номер в отеле, где застал призрак женщины. Едва мужчина успел вскрикнуть, как образ женщины испарился. Позже Джексон узнал, что в одном из номеров отеля очень давно покончила жизнь самоубийством известная театральная актриса.

Читайте также Музыка