Несерьезный человек: интересные факты из жизни комика Адама Сэндлера

7635 просмотров

Кино   11 января 2019
Несерьезный человек: интересные факты из жизни комика Адама Сэндлера

Вот уже на протяжении пары десятков лет Адам Сэндлер остается одним из самых успешных и востребованных комиков в Голливуде. Актер успел сняться в десятках фильмов и, похоже, что не собирается останавливаться. Далее расскажем о самых интересных фактах из биографии этого позитивного и многогранного человека.

Детство

Адам родился в 1966 году в родильном отделении Нью-Йорка, в Бруклине. Отец Адама работал инженером в строительной компании, а мать преподавала английский язык в младшей школе. Предки Адама являлись участниками еврейской общины Российской империи, которые позже были вынуждены бежать в Штаты. Мать и отец Адама родились в Нью-Йорке.

Переезд в Англию

Когда Адаму было всего пять лет, его родители были вынуждены переехать в Манчестер. Именно там Адам впервые пошел в школу и нашел настоящих друзей. Уже в детстве Адам был невероятно одаренным мальчишкой, которого любили как одноклассники, так и учителя. Несмотря на то, что Адам прекрасно находил общий язык со сверстниками и был заводилой, он к тому же хорошо учился и проявлял интерес к творчеству.

Спорт

Спорт играл немаловажную роль в жизни Адама, когда он повзрослел. Это прослеживается даже по многим картинам, в которых актер принимал участие. Этот факт легко объяснить: в старшей школе парень играл в баскетбол и показывал неплохие результаты. Свою любовь к спорту Адам пронес сквозь все свое творчество.

Талант

Повзрослев, Адам стал четко понимать, чем он хочет заниматься в жизни. Он не представлял себе жизни без двух вещей: юмора и спорта. Но все же перевесил юмор и Сэндлер решил двигаться в этом направлении. После окончания школы Адам вновь вернулся в Нью-Йорк и поступил в местную школу искусств, где начал осваивать актерское мастерство. Еще будучи студентом, парень начинал выступать в местных клубах и пабах со своими комическими номерами. Тогда он познакомился с такими именитыми комиками как Джордж Карлин и Эдди Мерфи.

Начало актерской карьеры

После учебы Адам стал активно искать работу. Первым телевизионным проектом Сэндлера стал сериал «Шоу Косби», вышедший на экраны в 1980 году. Ситком просуществовал на протяжении пяти лет, за которые Адам неплохо развился как актер и стал сниматься в больших голливудских проектах.

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также Кино