Как сложилась жизнь бывших участниц коллектива «ВИА Гра»

6257 просмотров

Музыка   12 января 2019
Как сложилась жизнь бывших участниц коллектива «ВИА Гра»

Группа «ВИА Гра» существует уже более 18 лет. За все эти годы коллектив сменил немало участниц и каждая из них пошла своим путем. Давайте же узнаем, как сложились судьбы самых известных участниц коллектива.

Алена Винницкая

Уход Алены из группы дался ей нелегко, ведь она означала для нее очень многое. Но певица понимала, что нужно двигаться дальше в направлении сольной карьеры. Винницкая начала сотрудничать с украинскими продюсерами, сменила имидж и выпустила восемь сольных пластинок с уклоном в рок-поп. Сейчас Алена работает на телевидении, озвучивает мультфильмы и записывает музыку к фильмам.

Надежда Мейхер-Грановская

Еще одна участница стартового состава коллектива, которая покинула его в 2002 году. Прекратить карьеру девушка решила по собственной воле, ведь была беременна своим первым сыном Игорем. Правда, уже спустя пару месяцев после родов Надя вернулась в группу и продолжила петь. Но продюсерам и самой Наде было очевидно, что в коллективе назревают перемены и ему явно нужна свежая кровь. В 2006 году Надежда окончательно заявила о своем уходе из группы и начала строить карьеру на телевидении.

Татьяна Найник

Сменить Грановскую отважилась страстная брюнетка Татьяна Найник. Но девушка продержалась в составе группы недолго, ведь врачи диагностировали у нее сильнейшее тревожно-депрессивное расстройство, вызывающее неконтролируемые судороги и панические атаки. Продолжать сценическую деятельность Татьяна не могла. А жаль, ведь она отлично вписывалась в коллектив и обладала прекрасными вокальными данными.

Анна Седокова

Пожалуй, одна из самых известных участниц «золотой эпохи» коллектива. Анна проходила кастинг в группу еще во времена набора стартового состава, но продюсеры не рискнули взять в коллектив несовершеннолетнюю девушку. Но спустя годы Анна все же добилась своего и, наконец, попала в состав «ВИА Гры». Девушка сразу же приковала все внимание поклонников к себе, ведь Анна обладала внушительными внешними данными. Поклонники до сих пор считают, что именно с Аней «ВИА Гра» находилась на пике успеха.

Читайте также Музыка