Секреты красоты от известных обольстительниц Голливуда

4405 просмотров

Мода и стиль   12 января 2019
Секреты красоты от известных обольстительниц Голливуда

Даже если обычные девушки готовы на многое ради сохранения красоты и молодости, то неудивительно, что звездные красотки особенно щепетильны в данном вопросе. Если сейчас любой изъян проще исправить с помощью хирургического вмешательства, то в прошлом голливудские дивы были вынуждены обходиться собственной смекалкой и подручными средствами.

Мэрилин Монро

Чтобы придать своим губам дополнительный объем, известная актриса пользовалась пятью оттенками красной помады, выводя каждую линию на губах по несколько минут. Секрет пухлости своих губок Мэрилин старалась никому не раскрывать, ведь иначе все девушки начали бы пользоваться этим приемом.

Кэрол Ломбард

В Голливуде многие шутили по поводу остроты носа этой великой актрисы. У Кэрол, как и у любой женщины, были свои комплексы, с которыми она успешно справлялась. К примеру, чтобы скрыть горбинку на носу, Кэрол наносила карандашом две белые линии на спинке носа, чтобы в кадре он выглядел прямым.

Элизабет Тейлор

Актриса полностью избавлялась от волос на лице, чтобы придать ему абсолютной гладкости и сияния перед объективами камер. По словам актрисы, на эту процедуру у нее уходило очень много времени, не говоря уже о нанесении макияжа и укладке волос.

Марлен Дитрих

Чтобы лицо актрисы выглядело более худым, продюсеры посоветовали ей обратиться к стоматологу. Марлен так и сделала, удалив себе дальние коренные зубы, тем самым добившись впалости щек.

Одри Хепберн

Секрет прекрасных густых бровей актрисы очень прост – она тратила по часу на каждую бровь, отделяя иголкой волосинку от волосинки. После этого Одри наносила тушь на ресницы и немного на брови, чтобы придать им блеска.

Мэй Вест

Эта актриса использовала вместо крема для лица обычное кокосовое масло, которое можно было купить в любой кондитерской лавке. Масло отлично увлажняло лицо и придавало коже дополнительный блеск. Именно благодаря секрету Мей Вест косметологи начали выпускать крема с добавление кокосового масла.

Читайте также Мода и стиль