Гороскоп совместимости: кто из звезд подойдет вам по знаку зодиака?

3471 просмотров

Общество   13 января 2019
Гороскоп совместимости: кто из звезд подойдет вам по знаку зодиака?

Хотите узнать, с кем из звезд у вас могут сложиться романтические отношения?  А от кого вам лучше держаться подальше? Тогда вы оказались в нужном месте. В этой подборке мы подробнее расскажем о темпераменте популярных звезд, и с какими знаками зодиака они совместимы.

Леонардо Ди Каприо (Скорпион)

Скорпионы обладают физической выдержкой и страстным темпераментом. Они всегда полны энергии и готовы свернуть горы. К тому же, Скорпионы отличаются свободолюбием и независимостью. Идеальной парой для Скорпиона станет Овен – оба знака любят экспериментировать и рисковать.

Рианна (Рыбы)

Лучшей подругой для Тельцов являются Рыбы. Подруга-Рыба не станет осуждать внешний вид своего мужчины и, в первую очередь, обратит внимание на характер и целеустремленность, чего у Тельцов хоть отбавляй.

Кира Найтли (Овен)

Овны не только хорошо сочетаются со Скорпионами, но и с Близнецами. Овны могут взять на себя ответственность в нужный момент и направить отношения в правильное русло, что особенно полезно, когда Близнецы оказываются на распутье.

Рене Зеллвегер (Телец)


Тельцы и Раки – идеальная пара. Подруга-Телец всегда будет интересоваться жизнью Рака и заботиться о его хрупкой и нежной натуре. Ракам совершенно точно стоит обратить внимание на Тельца при выборе спутника жизни.

Кирилл Сафонов (Лев)

Лев – еще один знак, который обладает лидерскими качествами. Что говорит  том, что он отлично подойдет для нерешительных Близнецов и Раков. В паре Льва и Близнецов будет царить полная гармония.

Егор Крид (Рак)

Девы обычно мечтают о романтическом союзе, и лучшего спутника, чем Рак, им не найти. Девы могут научить Раков мыслить позитивно, спасая их от хандры и излишней меланхолии.

Дженнифер Лопес (Лев)

Как и в случае с Близнецами, девушка-Лев может взять на себя всю нерешительность Весов. Женщина-Лев способна свернуть горы ради любимого мужчины, но ее силе нужна подпитка в виде любви. Благо, Весы – очень любвеобильный знак.

Читайте также Общество