Ангел и демон: неизвестные факты из жизни актрисы Агаты Муцениеце

11322 просмотров

Кино   13 января 2019
Ангел и демон: неизвестные факты из жизни актрисы Агаты Муцениеце

Эта темпераментная актриса известна своими ролями в отечественных сериалах «Закрытая школа» и «Гражданский брак». С недавнего времени Агата составила компанию судейскому жюри известного телепроекта «Голос». О личной жизни актрисы практически ничего неизвестно, но любопытные факты, о которых вы могли не знать, все же вспылили, и мы спешим поделиться ими с вами.

Настоящая фамилия

Мало кто знает, но, по документам, фамилия актрисы – Прилучная. Муцениеце – это девичья фамилия матери Агаты, которую она решила взять в качестве творческого псевдонима.

Любовь к классике российской литературы

Со школы девушка зачитывалась романами и рассказами Л.Н. Толстого. Ее любимым книжным персонажем является Анна Каренина, которую девушка мечтает сыграть в кино. Девушка утверждает, что практически во всем похожа на Анну, разумеется, кроме внешности.

Гастрономические предпочтения

Девушка очень любит поесть, но категорически не приемлет жирной пищи и  блюд из субпродуктов. Любимым напитком Агаты является апельсиновый фреш. Из сладостей – шоколадные конфеты, тирамису и яблочный штрудель. А еще девушка любит блюда из мяса птицы.

Иностранные языки

Актриса практически в совершенстве владеет китайским языком. Кроме ВГИКа, Агата окончила Латвийский педагогический университет по специальности «Китайская филология». Как шутит сама актриса, она может ругаться на китайском языке и ей ничего за это не будет, ведь практически никто не знает его в России. Помимо китайского языка, актриса неплохо владеет латышским и английским.

Любит экспериментировать с внешним видом

Актриса не стесняется показать публике свою естественную красоту. Для этого она даже завела Instagram, в который активно выкладывает фотографии без макияжа. А еще Агата любит советоваться со своими подписчиками, в какой цвет ей перекрасить волосы и все в таком духе.

Читайте также Кино