Молодые актрисы, которые претендуют на звание «Иконы стиля» в 2019 году

4612 просмотров

Мода и стиль   14 января 2019
Молодые актрисы, которые претендуют на звание «Иконы стиля» в 2019 году

Мы уже очень давно следим за выходом больших звезд, которые за годы своей карьеры успели неоднократно подтвердить, что обладают прекрасным чувством стиля. Но о «стареньких» звездах мы знаем уже все и даже чуточку больше. Поэтому этот материал мы посвятили восходящим звездам Голливуда, которые претендуют на звание «Икона стиля» в наступившем году. Давайте знакомиться с потенциальными звездами.

Наоми Скотт

Эта молодая актриса дебютировала в роли Розового рейнджера в римейке фантастического фильма «Могучие рейнджеры», вышедшего на экраны в 2016 году. С тех пор девушка начала все чаще появляться на светских мероприятиях и радовать папарацци своим безупречным внешним видом. Этот год может стать прорывным для Наоми, ведь совсем скоро в мировом прокате выйдет картина «Алладин» с ее участием. С нетерпением ждем появления Наоми на ковровых дорожках в новых образах.

Джозефина Лэнгфорд

На смену своей старшей сестре Кэтрин Лэнгфорд пришла Джозефина. Успех пришел к девушке после участия в нашумевшем телепроекте «13 причин почему». В 2019 году на экраны выйдет первый полнометражный фильм с участием Джозефины под названием «После». Судя по последним появлениям девушки на публике, она имеет схожий вкус со своей сестрой и предпочитает стильные и дорогие наряды от Prada.

Роза Салазар

Скорее всего, лицо этой девушки вам хорошо известно, ведь в начале 2019 года состоялась премьера мистического триллера «Птичий короб» с ее участием. Картина постепенно приобретает культовый статус, а сцены из нее становятся мемами. Немало усилий к этому приложила и сама Роза, которая составила компанию Сандре Баллок на съемочной площадке. Совсем скоро у Розы появится еще один шанс громко заявить о себе, ведь уже в феврале нынешнего года в прокат выйдет фантастическая лента «Алита: Боевой ангел», в которой девушка исполнила главную роль. Мы будем пристально следить за выходами девушки на красную дорожку, ведь она, как никто другой, может удивить нас своим смелым образом.

Майя Хоук

Дочь известной актрисы Умы Турман явно решила пойти по стопам своей звездной матери. Майя уже давно не новичок на красной дорожке и доказала всем, что имеет хороший вкус. Ждем, не дождемся выхода третьего сезона сериала «Очень странные дела», премьера которого намечена на это лето. Напомним, что Майя исполнит в сериале одну из главных ролей.

Читайте также Мода и стиль
...