Легендарные обложки культового журнала Playboy

3176 просмотров

Общество   15 января 2019
Легендарные обложки культового журнала Playboy

Первый выпуск мужского журнала Playboy был выпущен в далеком 1953 году. С тех пор на его обложках успели покрасоваться сотни моделей. Но некоторые из выпусков стали легендарными, а все благодаря звездам, которые не постеснялись поучаствовать в откровенной фотосессии для журнала.

Мэрилин Монро

Одна из главных звезд Голливуда попадала на обложку журнала Playboy несколько раз, и всегда без своего ведома. Впервые Мэрилин украсила собой одну из обложек журнала в далеком 1953 году. Тогда основатель Playboy Хью Хефнер за бешеные деньги смог выкупить у незнакомца ранее неизданные фотографии актрисы в нижнем белье. Хефнер не стал спрашивать разрешения у Монро на публикацию снимков и использовал их в своих целях. Разгорелся скандал, который принес Хефнеру больше пользы, чем вреда. Все последующие номера с актрисой публиковались уже после ее смерти.

Памела Андерсон

Но главной звездой журнала всегда была и будет Памела Андерсон, которая стала абсолютной рекордсменкой по количеству обложек. Впервые модель украсила собой обложку журнала в 1989 году и с тех пор ежегодно становилась героиней одного из номеров. Последний раз Памела снялась для Playboy в 2011 году.

Голди Хоун

Сейчас актриса Голди Хоун уже давно на пенсии и нянчит внуков. Но 30 лет назад она давала жару своим звездным коллегам и даже успела сняться для Playboy. Поклонники актрисы навсегда запомнят невероятный образ соблазнительной барменши, позирующей в большом бокале для Мартини. Этот выпуск был приурочен к Рождеству и вышел в декабре 1985 года.

Шэрон Стоун

Актриса пару раз становилась главной героиней журнала. Впервые это случилось в июле 1990 года, когда на экраны вышла фантастическая картина «Вспомнить все», в которой блистательная Стоун составила компанию Арнольду Шварценеггеру. Спустя всего пару лет фанаты актрисы вновь любовались ее ярким образом на главной обложке Playboy. Тогда выпуск был приурочен к выходу легендарного триллера «Основной инстинкт».

Загрузка...
Читайте также Общество
...