Известные блогеры, которые засветились в кино

3071 просмотров

Общество   15 января 2019
Известные блогеры, которые засветились в кино

Мы привыкли видеть звезд телевидения и кино в социальных сетях. Аккаунты в Instagram и Facebook подогревают интерес к артистам, и общаться с ними становится в разы проще. Совсем другое дело – посмотреть фильм с участием известных блогеров, которые до этого никогда не выходили за рамки Интернета. И таких примеров немало, и именно о них расскажем далее.

«Дизлайк»

«Дизлайк» – первый отечественный фильм ужасов, снятый с блогерами о жизни блогеров. Главные роли в картине исполнили сразу две звезды Instagram – Маша Вей и Диана Мелисон. По сюжету, девушки стали участницами таинственного проекта, проходившего на отдаленном острове в роскошном особняке. Роскошное жилище на самом деле оказалось местом, полным смертельных ловушек и опасностей.

«Человек-муравей»

Супергеройская картина Marvel «Человек-муравей» рассказывает историю непутевого мошенника, который обретает невероятную способность уменьшаться и увеличиваться в размере. Помимо того, что главные роли в фильме исполнили известные актеры Пол Радд и Эванджелина Лилли, авторы также подогрели интерес публики, позвав в картину известную блогершу Анну Акану. Девушка уже несколько лет снимает юмористические скетчи для своего YouTube канала.

«Очень плохие мамочки»

Американская комедия «Очень плохие мамочки» рассказывает историю лучших подруг, которые устали от семейных хлопот и собрались вместе, чтобы оторваться на полную катушку. Главные роли в картине исполнили Мила Кунис, Кристен Белл, Кэтрин Хан и Лилли Сингх. Последняя – звезда YouTube индийского происхождения. Ее канал насчитывает более 14 миллионов подписчиков и комедия «Очень плохие мамочки» – далеко не первая в ее актерской карьере. В 2017 году девушка снялась в фильме «451 градус по Фаренгейту».

«Мачо и ботан 2»

В продолжении нашумевшей комедии о двух полицейских, работающих под прикрытием в школе, тоже принял участие популярный американский блогер. Джимми Татро составил компанию на съемочной площадке таким звездам Голливуда как Ченнинг Татум и Джона Хилл. На канале Татро преобладает комедийный контент, но иногда блогер проводит прямые эфиры и конкурсы со зрителями. На паренька подписались более 3 миллионов человек.

Загрузка...
Читайте также Общество
...