Чем сейчас занимаются актрисы, блиставшие на телевидении в 2000-е годы?

168359 просмотров

Реалити   15 января 2019
Чем сейчас занимаются актрисы, блиставшие на телевидении в 2000-е годы?

Когда-то эти актрисы были примером для подражания миллионам девушек по всей стране. Они исполнили главные роли в культовых отечественных сериалах и фильмах, но по каким-то причинам их карьера оборвалась. Давайте узнаем, чем же они заняты сейчас?

Инна Гомес

Несмотря на то, что свою актерскую карьеру Инна начала еще в юности, популярность пришла к ней после выхода в эфир первого сезона реалити-шоу «Последний герой», в котором девушка дошла до финала. После этого актриса сыграла еще несколько непримечательных ролей и пропала с экранов. Выйдя замуж на итальянского бизнесмена, девушка покинула Россию и переехала в Италию. После развода она вновь вернулась на родину и возобновила актерскую и модельную деятельность. Кроме того, девушка открыла свой салон красоты, который приносит ей основную прибыль.

Елена Корикова

Слава пришла к театральной актрисе после участия в масштабном телепроекте Первого Канала «Бедная Настя». К сожалению, роль крепостной сердцеедки стала самой значимой в карьере Елены. Сейчас актриса продолжает играть в театре и ведет собственный блог в социальных сетях.

Анна Азарова

Актерская карьера Анны началась невероятно очень громко: она приняла участие в известном многосерийном проекте «Дорогая Маша Березина». Эта роль далась Анне легко, ведь она практически сыграла саму себя – начинающую модель, которая решила покорить весь мир своей красотой. Телевизионное шоу длилось около года, после чего Анне так и не удалось получить новых ролей. Зато девушке удалось успешно выйти замуж за финансиста Павла Башнина, с которым они вместе воспитывают четверых детей.

Дарья Сагалова

Кумир всех подростков середины 2000-х Дарья Сагалова в жизни является полной противоположностью своей героини Светы Букиной из сериала «Счастливы вместе». Поклонники актрисы были удивлены, когда узнали, что Дарья с отличием окончила Университет культуры в Москве, получив красный диплом. Сейчас Дарья полностью посвящает себя семье и воспитанию детей. О возвращении на телевидение она пока что не думает.

Нелли Уварова

Все помнят актрису Нелли Уварову по образу скромной девушки Кати Пушкаревой из сериала «Не родись красивой». Эта роль оказалась самой успешной в карьере Нелли, но девушка не стала пытаться прыгнуть выше головы и продолжила играть в театре. Нелли счастлива в семейной жизни и воспитывает двух прекрасных детишек.

Читайте также Реалити