Во все тяжкие: звезды, которые не отличаются стеснительностью

7724 просмотров

Общество   16 января 2019
Во все тяжкие: звезды, которые не отличаются стеснительностью

Сейчас мало кого можно удивить чрезмерной открытостью, однако встречаются личности на звездном небосклоне, от выходок которых невольно краснеешь. Погоня за популярностью, эксцентричный характер или недостатки воспитания – судить строго наших героев не будем, нам без них было бы гораздо скучнее жить.

Певица Майли Сайрус

Яркая девушка Майли прославилась не столько своим музыкальным талантом, а скорее эксцентричным поведением на сцене. Любительница откровенных нарядов или вообще их отсутствия, Майли предпочитает во время выступления заодно всех, кто присутствует на сцене, обнимать, но объятия эти совсем не выглядят со стороны невинно. Хочется пожелать девушке быть ближе к народу и спустится в зал.

Певица Мадонна

Уже много лет Мадонна балует публику развратными выходками на сцене. Откровенные танцы, клипы, костюмы, поцелуй с Бритни Спирс, публичное обнажение себя любимой и не только. Как-то поп-дива сорвала топ с фанатки, которой «посчастливилось» забраться на сцену.

Актер Алексей Панин

Самый эпатажный актер отечественной киноиндустрии! И хоть на счету Алексея порядка 100 ролей, популярность ему принесли многочисленные скандалы и огромная любовь появляться перед публикой без одежды.

Певица Леди Гага

Недавно самым нелепым поступком певицы считался выход на сцену в платье из мяса. Но свой же «рекорд» Леди Гага побила, раздевшись догола на одном из последних концертов. Вполне ожидаемо, но певица несколько лет искушала публику настолько откровенными нарядами, что нынешнее обнажение после столь долгой «прелюдии» произвело фурор.

Светская львица Пэрис Хилтон

Огромные деньги и безнаказанность сделали с Пэрис свое дело. Поэтому постоянные пьяные выходки на вечеринках позволили позже наблюдать на страницах журналов и в интернете все прелести светской львицы.

Читайте также Общество
...