Свадебный переполох: самые громкие бракосочетания 2018 года

9110 просмотров

Реалити   16 января 2019
Свадебный переполох: самые громкие бракосочетания 2018 года

Прошедший год был богат на брачные клятвы даже от тех персон, от кого этого никто уже не ожидал. Обменялись кольцами и поклялись в вечной любви представители киноискусства, звезды шоу-бизнеса и члены королевских семей.

Принц Гарри и Меган Маркл

Самая громкая и самая красивая свадьба ушедшего года! Наверное, потому что сказки случаются все реже, а современные золушки так и не встречают прекрасных принцев. Но актрисе Меган Маркл невероятно повезло, и она завоевала сердце настоящего принца, тем самым подарив надежду многим простым девушкам. Свадьба проходила в часовне Виндзорского замка, на торжестве присутствовало порядка 600 гостей, а онлайн за церемонией следили несколько сотен миллионов человек.

Квентин Тарантино и Даниэла Пик

Певице из Израиля Даниэле Пик пришлось 10 лет проходить в статусе невесты, прежде чем женить на себе одного из самых заядлых холостяков Голливуда – Квентина Тарантино. Торжество прошло скромно, в доме режиссера. На нем присутствовали только близкие и друзья пары в составе 20 человек.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Когда-то сердце ветреного француза покорила одна из самых красивых женщин мира – Моника Белуччи. Но брак исчерпал себя или же молодость победила пусть даже внеземную, но увядающую красоту Моники. И 52-летний Венсан связал себя узами брака с юной моделью Тиной Кунаки, которой всего то исполнился 21 год.

Хью Грант и Анна Эберштейн

Кто только не мечтал «заполучить» Хью Гранта! Актеру уже 57 лет, и он оставался до 2018-го года самым желанным холостяком. Хью и Анна в отношениях уже 6 лет и имеют 3 детей. Отношения у пары специфические, Анна «с пониманием» относится к интрижкам на стороне. Возможно этот факт и сделал ее официально женой неуловимого Хью Гранта.

Читайте также Реалити