Хорошей звезды должно быть много: знаменитости, которые не собираются худеть

14236 просмотров

Общество   16 января 2019
Хорошей звезды должно быть много: знаменитости, которые не собираются худеть

Уж кто всегда вынужден держать себя в форме и на строгой диете – это селебрити. Но из любых правил есть исключения. И даже среди знаменитостей встречаются любители пончиков и булочек, которые не собираются худеть и лишать себя гастрономических радостей жизни.

Певица Адель

Адель никогда стройной не была и, видимо, не будет. Даже Карл Лагерфельд отказался шить ей платье, прямым текстом сообщив, что девушка слишком толстая. Но певицу не смущают подобные высказывания и не смущает собственное тело. Она прекрасно живет, занимается любимым делом и растит вместе с мужем сына.

Модель Тара Линн

Тело приносит этой девушке баснословные суммы, потому что внезапно появилась мода на plus size – моделей. И Тара не растерялась и показала миру, кто тут действительно красивый. Худеть девушка не собирается и тщательно заботится о том, чем так щедро наградила ее природа.

Актриса Кристина Хендрикс

Кристина – эталон классической женской фигуры. С нее бы картины писать! И если кто и воротит нос от ее пышных форм, то только завистники. Поклонники актрисы как раз отмечают, что она очень красива и женственна.

Певица Лолита

Лолита всегда боролась с лишним весом, но тело упорно не поддавалось. Тогда певица бросила разом диеты, тренажеры, перестала делать пластические операции и предпочла оставаться самой собой. Сначала Лолита стала уж чересчур пышной дамой, но потом нашла «золотую середину» и выглядеть стала очень даже хорошо.

Модель Кейт Аптон

Когда-то за спиной Кейт недовольно шептались завистницы, что моделью она стала только благодаря деньгам отца, а с такой фигурой моделью иначе стать просто невозможно. Но время показало, что даже с широкой талией и пышным бюстом, Кейт смогла стать не только востребованной моделью, но и узнаваемой актрисой.

Читайте также Общество
...