Знаменитости с самыми большими «винными пятнами» на теле

104663 просмотров

Реалити   17 января 2019
Знаменитости с самыми большими «винными пятнами» на теле

С детства нам твердят, что те, кто обладают физическими недостатками, никогда не смогут добиться успеха. Знаменитости из следующего списка успешно опровергают эту недалекую теорию. Отметины на теле в виде маленьких родинок давно считаются сексуальными и пикантными. Но настоящим талантам не помешают пробиться и куда более заметные отметины на лице и теле, которые еще называют «винными пятнами».

Келли Брайт

Эта яркая во всех смыслах девушка давным-давно перестала стесняться огромного «винного пятна» на своем милом личике. Она является танцовщицей в коллективе «Реквест», который гастролировал с Джастином Бибером. Также она засветилась в клипе Рианны «Needed Me». Всем прекрасно известно, что певица активно пропагандирует равенство для всех людей, вне зависимости от их внешнего вида. Поэтому неудивительно, что из сотни одинаковых красоток она выбрала для своего клипа именно Келли, которая является прекрасной танцовщицей, несмотря на необычную внешность.

Кассандра Нод


Молодая актриса долгое время очень стеснялась своего большого родимого пятна под правым глазом. Ей казалось, что на него все время смотрят люди, да и в детстве девушку часто дразнили из-за такой необычной отметки на лице. Но сейчас актриса и танцовщица сумела побороть свои комплексы и успешно строит карьеру в Лос-Анджелесе. Ее необычную внешность даже отметили в журнале «Космополитен». Сейчас девушка подумывает о том, чтобы убрать пятно, но боится, что без него ее попросту перестанут узнавать.

Эд Ширан

Сейчас об этом певце знает весь мир благодаря его трогательным и нежным балладам о любви. Но вот в детстве талантливому англичанину было не так просто получить комплименты: сверстники не переставали издеваться над его рыжей шевелюрой и небольшим «винным пятном» на лице. В итоге родители решили удалить пятно хирургическим путем, но сделали только хуже. Часть пятна вместе со шрамом так и осталась на лице, а певец из-за не совсем удачной операции стал заикаться.

Тина Тернер

Эту известную исполнительницу можно назвать какой угодно, но только не уродливой женщиной. Тина покорила сердца миллионов мужчин по всему миру своей исключительной внешностью и божественным голосом. Хотя мало, кто знает, что на плече певицы с рождения красуется родимое пятно, которое она удачно маскирует гримом или нарядами с длинными рукавами.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...