Любовь понарошку: фиктивные браки звезд российского шоу-бизнеса

11410 просмотров

Реалити   17 января 2019
Любовь понарошку: фиктивные браки звезд российского шоу-бизнеса

Строить фейковые отношения на публике стало невероятно модно среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Ничто не вызывает большего интереса людей, чем подробности личной жизни звезд. Предлагаем вам познакомиться с самыми предприимчивыми селебрити, фиктивные отношения которых обсуждали большего всего за последние годы.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

После окончания съемок проекта «Фабрика Звезд» молодой артист Прохор Шаляпин, он же Андрей Захаренков, начал задумываться над тем, как дальше подогревать интерес к своей персоне и зарабатывать деньги. Юноша явно был вдохновлен успехом Максима Галкина, который вполне счастливо живет с Аллой Пугачевой, почти вдвое старшей него. Прохор женился на известной предпринимательнице Ларисе Копенкиной и при каждой удобной возможности рассказывал о том, как он счастлив в браке с 60-летней бизнесвумен. Лариса, в свою очередь, уверенно кивала и отвечала Прохору взаимностью. Спустя два года пара распалась, Прохор пришел на очередное шоу и признался, что их брак был фикцией.

Диана Арбенина и Константин Арбенин

Солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина никогда не скрывала от прессы, что это не ее настоящая фамилия. Диана Кулаченко родилась в Магаданской области и попала в Петербург в возрасте 18 лет. Однако в те годы, чтобы нормально жить в Питере и строить карьеру, была необходима местная прописка. Поэтому, по хорошей дружбе, Диана вышла замуж за музыканта Константина Арбенина. Эти отношения были чистой воды фикцией: без какой-либо романтики. Впрочем, у Дианы появилась не только прописка и жилье над головой, но и красивая фамилия.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

У этой звездной пары удивительный случай: их чувства друг к другу были искренними, а вот брак – фикцией. В 2007 году Анастасия помпезно объявила на всю страну, что она вновь выходит замуж: на сей раз за бизнесмена Игоря Вдовина. Церемония бракосочетания прошла под девизом «дорого-богато». После рождения дочери Ариадны Волочкова стала жить сама и объявила, что брак с Вдовиным был всего лишь постановкой, а их чувства давно угасли.

Юлия Высоцкая и Анатолий Кот

Когда Юлия играла в минском театре, ей была необходима прописка в Минске, чтобы можно было официально работать. Юлии для этого потребовалось выйти замуж за своего хорошего друга, белоруса Анатолия Кота. Спустя несколько лет, когда Юлия добилась прогресса в карьере, она безболезненно рассталась с Анатолием, уехала в Москву и вышла замуж за режиссера Андрея Кончаловского.

Читайте также Реалити
...