Чужой среди своих: за что коллеги ненавидят Ольгу Бузову?

9159 просмотров

Общество   17 января 2019
Чужой среди своих: за что коллеги ненавидят Ольгу Бузову?

После не сложившихся отношений с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова кардинально изменила свой имидж и решила завоевать музыкальный Олимп. Каждая ее песня бьет все музыкальные рейтинги России, а количество подписчиков в социальных сетях перевалило за 10 миллионов человек (это, между прочим, больше, чем у Мадонны). Но почему ежедневно в адрес Ольги поступает все больше гневной критики со стороны коллег? Давайте разбираться.

Артист T-killah

Музыкант, выступающим под псевдонимом T-killah, долгое время был хорошим другом семьи Тарасова и Бузовой. После развода супругов музыкант встал на сторону Тарасова и стал откровенно проявляться свой негативный настрой по отношению к Бузовой. На одной из программ артисту предложили под фонограмму спеть один из хитов Бузовой, на что он ответил: «Вы что, смеетесь? У меня же кровь из ушей пойдет».

Роман Третьяков

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой после развода девушки с Тарасовым, похоже, не был особо удивлен. По мнению Романа, Ольга всегда была эгоистичной девушкой, которая пыталась привлечь к своей особе максимум внимания. В отношениях с такой «звездой» невероятно сложно и Роман знает об этом не понаслышке. Бывший участник «Дома-2» также рассказал, что три года, проведенные рядом с Ольгой, стали для него самыми мучительными в его жизни.

Катя Гордон

Известная журналистка Катя Гордон позабыла о манерах и профессионализме, когда услышала первые хиты Бузовой – «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю». Женщина позволила себе на всю страну в очень жесткой манере высказаться по поводу творчества Бузовой: «Эти бездарные треки популярны лишь благодаря многомиллионной армии поклонников «Дома-2». Смелое мнение, но, к сожалению, очень субъективное.

Настасья Самбурская

«Похайпить» на чужом горе решила также актриса Настасья Самбурская, которая после расставания Бузовой с Тарасовой выложила в свой Instagram провокационное фото, на котором она спит рядом с футбольной формой Тарасова.

Наталья Краснова

Известная участница шоу «Comedy Battle» на одном из своих выступления призвала Ольгу Бузову больше никогда не петь и исполнила пародийный танец из видеоклипа «Мало половин». Шутка выглядела довольно безобидной, но, очевидно, что Наталья относится к творчеству Бузовой крайне негативно.

Читайте также Общество
...